Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Range Rover – предложение класса "Премиум"

Range Rover – предложение класса "Премиум"
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Для тех, кто всегда на высоте, он станет идеальным спутником. Культовый представитель класса SUV, наделенный редкой, исключительной внешностью, он одинаково уместно смотрится и на внедорожной трассе, и на парковке Большого Театра. В России всегда любили такие автомобили: мощные, бескомпромиссные, при первом знакомстве пленяющие атмосферой сдержанного величия.

В автомобиле из благородного семейства Land Rover все должно быть благородно: и экстерьер, и отделка салона, и даже цена! Как истинный джентльмен, он всегда готов пойти навстречу своим почитателям. Настоящее предложение класса "премиум" ждет Вас в салоне Лучшего дилера 2008. Только до конца июня эксклюзивные условия приобретения автомобилей Range Rover ждут Вас в "Независимости".

Торопитесь, предложение ограничено!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании "Независимость" по телефону: (495) 795 00 99

***



О Группе компаний "Независимость":

Группа компаний "Независимость" основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний "Независимость" марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, "Авто Ганза" - официальный дилер Volkswagen, "Автокрафт" - официальный дилер BMW, а также "Независимость-Финсервис", которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу, управлению корпоративными автопарками и экспертной оценке. В течение последних лет группа "Независимость" прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.

www.indep.ru