Новый прайс-лист на автомобили Chrysler, Jeep, Dodge в России
Новый прайс-лист на автомобили Chrysler, Jeep, Dodge в России
Новости компаний 4 мая 2009
Новости компаний 4 мая 2009
Новый прайс-лист на автомобили Chrysler, Jeep, Dodge в России
Новый прайс-лист на автомобили Chrysler, Jeep, Dodge в России
1 мая 2009 года начинает действовать новый прайс-лист на все автомобили Chrysler, Jeep, Dodge, поставляемые в Россию официальными дилерами. Новые цены, сниженные в среднем на 25%, являются не специальным предложением, действующим ограниченное время на ограниченное количество моделей определенного года выпуска, а представляют собой новую ценовую политику ЗАО "Крайслер РУС" на весь 2009 год.

Серьезная корректировка цен стала результатом тщательного изучения сложившейся экономической ситуации в России, которая стала стремительно изменяться после введения в начале года новых таможенных пошлин на импорт автомобилей и резкой девальвации национальной валюты.

Начиная с ноября 2007 года, вскоре после того, как была образована новая, выделившаяся из состава ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" компания ЗАО "Крайслер РУС", цены на автомобили Chrysler, Jeep, Dodge были номинированы в долларах США, а не евро, как это было раньше, причем тогда не было прямого перевода цен из одной валюты в другую, а также произошла их корректировка в среднем на 7% в сторону уменьшения. Рублевые цены расчитывались по актуальному курсу Центробанка России. Так выглядела ситуация с ценами весь 2007 и весь 2008 год, когда на фоне постоянно понижающегося курса американской валюты наше предложение было очень привлекательным.

Однако, повышение курса доллара, резкое сокращение предложений по кредитованию автомобильного рынка и увеличение таможенных пошлин в начале года, сильно повлияло на конечную цену наших автомобилей. Разовые и ограниченные временем и количеством моделей предложения вряд ли стали бы выходом из сложившейся ситуации. Появилась острая необходимость в кардинальных мерах.

Начинающий свое действие 1 мая новый прайс-лист предусматривает, например, сокращение цены на 14 900 долларов на Chrysler 300C, который теперь будет стоить от 42 000 долларов (или рублей по курсу ЦБ на 1 мая 2009 года). Городской седан Chrysler Sebring также стал доступнее, снизив стоимость на 11 000 долларов. Теперь его цена будет составлять 26 000 долларов.

Изменения в цене также коснулись моделей марки Dodge. Так, например, новая цена на Dodge Avenger составляет 22 500 долларов.

Также очень привлекательно предложение на покупку нового Jeep Grand Cherokee. Его цена снизилалась на 11 800 долларов и составила 63 000 долларов США.

Отдельно надо отметить, что цены снизились также и на две новинки 2008 года – кроссовер Dodge Journey и внедорожник Jeep Cherokee. Так, цена нового Dodge Journey составит от 30 600 до 35 000 долларов США, в зависимости от выбранной комплектации, а стоимость нового Jeep Cherokee составит от 43 600 до 46 000 долларов, снизившись в среднем на 10 000 долларов.

"Сегодня на автомобильном рынке ситуация меняется каждый день, но неизменным остается главное: страсть к автомобилям. Наша задача сегодня – идти навстречу нашим клиентам, проявлять гибкость и быстро реагировать на ситуацию. И для этого мы готовы задействовать все наши резервы", - говорит Джон Стек, генеральный директор ЗАО "Крайслер РУС".

Адрес в Интернет Дополнительную информацию, а также другие новости Вы можете найти в сети Интернет:
http://media.chrysler.ru
http://www.jeep-russia.ru
http://www.chrysler.ru
http://www.dodge.ru
Комментарии