Genser отменяет новые цены на Nissan
Новости компаний 2 апреля 2009
Новости компаний 2 апреля 2009
Genser отменяет новые цены на Nissan
Genser отменяет новые цены на Nissan
2 апреля 2009 года состоялось значительное повышение розничных цен на весь модельный ряд автомобилей Nissan. Однако мы смогли подготовить замечательный подарок всем поклонникам автомобилей марки: в автоцентрах Genser еще есть небольшой резерв машин, доступных покупателям по старым ценам.
Кроме того, продлено действие специальных программ, позволяющих существенно снизить расходы на покупку, а также получить выгодный кредит и застраховать автомобиль по специальному тарифу страхования.



* Предложение действует в рамках программы Nissan Finance. Более подробная информация о программе и условиях ее действия представлена на специальной странице.
** В таблице указан минимальный тариф. Условия страхования зависят от возраста и водительского стажа лиц, допущенных к управлению, формы оплаты и т.д. Для уточнения условий страхования вашего автомобиля свяжитесь с менеджером страхового отдела Genser по телефону (495) 788-58-58.
*** При покупке без использования программы Nissan Finance.
Оценить сегодняшнюю выгоду приобретения этих моделей по старым ценам вам помогут менеджеры автоцентров Genser компании на ул. Добролюбова, 2Б, и на ул. Лобачевского, 110.
Звоните сейчас по многоканальному телефону (495) 788-58-58.
Предложение, увы, ограничено!
www.genser.ru
Комментарии