Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Peugeot в кредит: счастливая дюжина

Peugeot в кредит: счастливая дюжина
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
С начала 2009 года банковские кредиты утратили свою привлекательность из-за повышения ставок, но даже в этой суровой правде жизни есть свои исключения. Приобрести идеальных спутников современного горожанина - Peugeot 207 и Peugeot 308 – по-прежнему можно на докризисных условиях. Кредит под 12% годовых на приобретение этих моделей доступен в автосалонах компании "Независимость".

Для покупки Peugeot 207 размер первоначального взноса составит 20% при сроке кредита 24 месяца, от 40% - при сроке кредита 36 месяцев. При оформлении кредита на 48 месяцев взнос составит от 50%.

Будущие владельцы Peugeot 308, который недавно был признан читателями популярного журнала автомобилем года, так же смогут воспользоваться "счастливой дюжиной" – ставкой в размере 12% годовых. При оформлении кредита на 24 месяца размер первоначального взноса составит 30%, 50% - при сроке кредита 36 месяцев. Тем, кто пожелает оформить кредит на 48 месяцев, потребуется внести 60% от стоимости автомобиля.


Ждем Вас в наших автосалонах: на Краснохолмской набережной, д.1, стр.3 (м. Таганская) и в новом автоцентре "Независимость Peugeot" в Химках – Ленинградское ш., д.29а, стр.1.


Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону: (495) 790 75 00
www.indep.ru

***

О Группе компаний "Независимость":

Группа компаний "Независимость" основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний "Независимость" марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, "Авто Ганза" - официальный дилер Volkswagen, "Автокрафт" - официальный дилер BMW, а также "Независимость-Финсервис", которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу, управлению корпоративными автопарками и экспертной оценке. В течение последних лет группа "Независимость" прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.