Autonews
Новости компаний

Последний месяц старых цен

Последний месяц старых цен
Компания "Независимость" анонсирует, что первый месяц весны официально является последним месяцем старых цен. Только в марте Вы сможете приобрести Jaguar XF с выгодой в 500 000 рублей, а Jaguar X-Type – с выгодой в 180 000 рублей.
Седан бизнес-класса Luxury Jaguar XF – это новая строка в истории знаменитого английского бренда. Автомобиль, чей внешний облик впервые не несет в себе оттенков ретро, воплотил в себе самые передовые технологии Jaguar. Несмотря на обилие новых функций, невозможно представить автомобиль, более соответствующий духу марки по внешнему виду, по манере вождения, по интерьеру. Убедиться в этом Вы сможете при более детальном знакомстве.

Jaguar X-Type также заметно выделяется на фоне одноклассников благодаря своим особенным качествам. Полный привод, особенно актуальный для зимнего вождения, мощный двигатель, образ, созданный на стыке утонченной элегантности и спортивности… Если Вы давно мечтали о Jaguar, именно сейчас настало лучшее время для покупки.
Торопитесь! Старые цены на новые автомобили Jaguar будут действительны только до 31 марта 2009г.
По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании "Независимость" по телефону (495) 795 00 99.
www.indep.ru

О группе компаний "Независимость":

Группа компаний "Независимость" основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний "Независимость" марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, "Авто Ганза" - официальный дилер Volkswagen, "Автокрафт" - официальный дилер BMW, а также "Независимость-Финсервис", которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу, управлению корпоративными автопарками и экспертной оценке. В течение последних лет группа "Независимость" прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.