Autonews
Opel Combo против кризиса
Новости компаний 13 марта 2009
Новости компаний 13 марта 2009
Opel Combo против кризиса
Opel Combo против кризиса
Для покупателей, умеющих считать деньги в кризис, в автоцентрах Genser предлагается небольшая партия автомобилей Opel Combo Cargo по уникальным ценам.
Двухместная грузовая версия Opel Combo Cargo сегодня является идеальным автомобилем не только для нужд бизнеса любых масштабов, но и для всех тех, кому в повседневной жизни часто приходится перевозить небольшие грузы, спортивный и туристический инвентарь, а также домашних животных.


Opel Combo Cargo может перевозить до 1,5 кубометров груза, при этом полностью гружёный автомобиль остаётся комфортабельным, скоростным и маневренным. В числе несомненных плюсов также небольшие габаритные размеры, отличная эргономика водительского места и низкие эксплуатационные расходы.
Только в марте клиентам автоцентров Genser по продажам и обслуживанию автомобилей марок General Motors предоставляется возможность приобрести автомобиль в версии с бензиновым двигателем Ecotec объемом 1,4 л (90 л.с.) по цене от 355 000 рублей.
Цены на автомобили с 1,3-литровым дизелем (75 л.с.), потребляющим в комбинированном режиме всего 5,1 л топлива на 100 км, стартуют с отметки в 430 000 рублей.
Предложение ограничено. Более подробную информацию об автомобилях и ценах можно узнать у менеджеров по продажам Opel компании Genser по телефону 788-58-58, или в автоцентрах на Новоясеневском проспекте, 6, и на Новорязанском шоссе, 1.
Пресс-служба группы компаний Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru
Комментарии