Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Opel Combo против кризиса
Opel Combo против кризиса
Новости компаний 13 марта 2009
Новости компаний 13 марта 2009
Opel Combo против кризиса
Opel Combo против кризиса
Для покупателей, умеющих считать деньги в кризис, в автоцентрах Genser предлагается небольшая партия автомобилей Opel Combo Cargo по уникальным ценам.
Двухместная грузовая версия Opel Combo Cargo сегодня является идеальным автомобилем не только для нужд бизнеса любых масштабов, но и для всех тех, кому в повседневной жизни часто приходится перевозить небольшие грузы, спортивный и туристический инвентарь, а также домашних животных.


Opel Combo Cargo может перевозить до 1,5 кубометров груза, при этом полностью гружёный автомобиль остаётся комфортабельным, скоростным и маневренным. В числе несомненных плюсов также небольшие габаритные размеры, отличная эргономика водительского места и низкие эксплуатационные расходы.
Только в марте клиентам автоцентров Genser по продажам и обслуживанию автомобилей марок General Motors предоставляется возможность приобрести автомобиль в версии с бензиновым двигателем Ecotec объемом 1,4 л (90 л.с.) по цене от 355 000 рублей.
Цены на автомобили с 1,3-литровым дизелем (75 л.с.), потребляющим в комбинированном режиме всего 5,1 л топлива на 100 км, стартуют с отметки в 430 000 рублей.
Предложение ограничено. Более подробную информацию об автомобилях и ценах можно узнать у менеджеров по продажам Opel компании Genser по телефону 788-58-58, или в автоцентрах на Новоясеневском проспекте, 6, и на Новорязанском шоссе, 1.
Пресс-служба группы компаний Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru
Комментарии