Autonews
Infiniti 2009 года в АвтоСпецЦентре на Ленинском
Новости компаний
Новости компаний 16 марта 2009
Infiniti 2009 года в АвтоСпецЦентре на Ленинском
Infiniti АвтоСпецЦентр на Ленинском
Клиентам АвтоСпецЦентра на Ленинском доступны для заказа автомобили Infiniti 2009-го модельного года.
Один из самых стильных кроссоверов мирового автомобильного рынка - Infiniti FX – теперь оснащается двигателями 3,5 л и 5 л. Яркий и выразительный дизайн, богатые комплектации, возможность выбора цветов кузова и вариантов отделки салона делают Infiniti FX еще более привлекательным.
Infiniti EX 2009 года в отличие от модели предыдущего года оснащается системой адаптивного освещения (AFS), функциями автоматической блокировки центрального замка при движении и подогрева лобового стекла в районе дворников, датчиком дождя. При окраске Infiniti EX использована краска, сопротивляющаяся мелким царапинам.


Усовершенствования, призванные сделать поездки еще более комфортными, а управление - удобным, коснулись Infiniti G и Infiniti G Coupe. Автомобили оснащаются 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с режимом ручного переключения, спортивным режимом DS и функцией Downshift Rev Matching, датчиками парковки (спереди и сзади) и дождя, системой адаптивного освещения, двухзонным климат-контролем с автоматическим режимом рециркуляции воздуха и cистемой Plasma Cluster (ионизатор и очиститель воздуха). Лакокрасочное покрытие Infiniti G и Infiniti G Coupe 2009 года способно сопротивляться мелким царапинам. Важно отметить, что обновленный Infiniti G sedan стал еще мощнее и динамичнее – на автомобиль устанавливается двигатель объемом 3,7 л.
Автомобили Infiniti FX, Infiniti EX, Infiniti G и Infiniti G Coupe представлены в шоу-руме АвтоСпецЦентра на Ленинском и доступны для тест-драйвов.
Подробную информацию об автомобилях Infiniti и условиях оформления заказа можно получить по телефону (495) 755 7711

АвтоСпецЦентр на Ленинском
Комментарии