РАТ и компания "Чери Автомобили Рус" подписали договор о сотрудничестве
РАТ и компания "Чери Автомобили Рус" подписали договор о сотрудничестве
Новости компаний 24 ноября 2008
Новости компаний 24 ноября 2008
РАТ и компания "Чери Автомобили Рус" подписали договор о сотрудничестве
РАТ и компания "ЧЕРИ Автомобили Рус" подписали договор о сотрудничестве
C 24 ноября 2008 года действует программа "CHERY - ПОМОЩЬ В ПУТИ!"
Владельцы автомобилей "ЧЕРИ" будут обеспечены экстренной технической и правовой помощью на дорогах России.


      В соответствии с подписанным договором компания "ЧЕРИ Автомобили Рус" совместно с Российским Автомобильным Товариществом запускает программу клиентской поддержки "Помощь в пути!". В рамках программы поддержки клиентов все покупатели автомобилей CHERY Kimo и QQ6 получат годовую карту "CHERY - ПОМОЩЬ В ПУТИ!" в подарок. Карта даёт возможность пользоваться комплексной технической и информационно-правовой помощью при возникновении проблем на дороге без дополнительных затрат.
      Позвонив в контакт-центр "ЧЕРИ Автомобили Рус", владелец карты сможет вызвать экстренную техпомощь, получить необходимую справочную информацию или юридическую консультацию. Опытные специалисты заведут мотор, заменят колесо, отключат неисправную сигнализацию, подвезут бензин или дизельное топливо прямо к автомобилю, вскроют заблокировавшиеся двери. В случае серьёзной неисправности, которую невозможно устранить на дороге, автомобиль клиента на эвакуаторе доставят в ближайшее сервисное предприятие.
      Данный проект – часть стратегии компании "ЧЕРИ Автомобили Рус", которая предусматривает привлекательные для российских автомобилистов европейские условия приобретения и эксплуатации автомобилей.
      Подписанный договор полностью соответствует совместной стратегии РАТ и компании "ЧЕРИ Автомобили Рус" по предоставлению клиентам в России услуг самого высокого уровня.
Комментарии