Autonews
Новости компаний

Только десять дней специальных цен на Volvo! Полная комплектация – бесспорная выгода

Только десять дней специальных цен на Volvo! Полная комплектация – бесспорная выгода
Близится долгая русская зима – а значит, есть смысл задуматься о новом автомобиле, который бы не создавал ненужных проблем в холодный сезон, и при этом не уставал радовать своего владельца оригинальным внешним видом. Поэтому все больше и больше автолюбителей останавливают свой выбор на скандинавском дизайне и высоком качестве Volvo.

Но при покупке любой модели, к примеру, универсального седана Volvo S40 или S60, Вам вряд ли удастся избежать расходов на дополнительное оборудование. Теперь у Вас появился шанс максимально оптимизировать данную статью бюджета. Только до конца сентября при покупке самых популярных моделей Volvo в "Независимости" Вы можете рассчитывать на уникальную цену. Стоимость Volvo S40 в полной комплектации составит 780 000 рублей, стоимость S60 (2.4л, АКПП) в полной комплектации – 980 000 рублей. На модели уже установлены все необходимые опции.
Вас также ожидает специальное предложение на остальные модели малой платформы - С30 и V50. До конца месяца цена на эти модели будет выгодно отличаться от привычной в Вашу пользу!
Если же Ваша цель – это внедорожник XC90, то и в этом случае Вам выпадает шанс значительно сэкономить! Цена на автомобиль с двигателями D5 и 2,5T составит 1 650 000 рублей. Стоимость включает в себя Premium Package + Safety Package, а также дополнительные опции.
Торопитесь, предложение ограничено!
Ждем Вас в автосалонах компании "Независимость", расположенных на Ленинградском шоссе, д.71 и Ярославском шоссе, д. 27.
Уточнить информацию Вы можете у менеджеров компании "Независимость" по телефону (495) 795 00 99.

***


О Группе компаний "Независимость":
Группа компаний "Независимость" основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний "Независимость" марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделения Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, "Авто Ганза" - официальный дилер Volkswagen, "Автокрафт" - официальный дилер BMW, а также "Независимость-Финсервис", которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу и экспертной оценке. В течение последних лет группа "Независимость" прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.