Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Jaguar art voyage. Путешествие в поисках вечных ценностей
Jaguar art voyage. Путешествие в поисках вечных ценностей
Новости компаний 15 августа 2008
Новости компаний 15 августа 2008
Jaguar art voyage. Путешествие в поисках вечных ценностей
Jaguar art voyage. Путешествие в поисках вечных ценностей
Избранные ценители марки Jaguar, разделяющие с основателем Jaguar Сэром Уильямом Лайонсом, любовь к гармонии, красоте и динамике, собрались 3 августа на берегу Москвы–реки, чтобы отправиться в увлекательное путешествие по достопримечательностям города и приблизиться к разгадке Формулы Jaguar. Отправной точкой для Jaguar Art Voyage, в формате которого компания "Независимость" провела традиционный "День Jaguar", стал ресторан Beach Club. Гости разделились на 27 команд и отправились на автомобилях Jaguar в центр Москвы, чтобы испытать свои силы в необычном соревновании.

Участникам предстояло пройти три этапа Art Voyage. В загадках, стилизованных под страницы дневника Сэра Уильяма Лайонса, путешественники должны были найти адреса трех уникальных арт-объектов, где были спрятаны элементы Формулы Jaguar. К примеру, хранителем одного из элементов Формулы стало полотно фламандского мастера - Рембрандта, спрятанное в старинном особняке недалеко от Павелецкого вокзала. Разгадывая интеллектуальные загадки, владельцам Jaguar предстояло собрать три кодовые цифры, которые явились воплощением Формулы Jaguar.

Победа в Jaguar Art Voyage была обещана тому экипажу Jaguar, который быстрее всех пройдет все этапы путешествия. Поэтому жители Москвы стали очевидцами необычного зрелища – 27 автомобилей Jaguar, несмотря на дождь, устроили настоящий рейсинг. Экипажи мчались по центральным улицам города, оставляя далеко позади других участников дорожного движения. Одному из экипажей Jaguar удалось установить абсолютный рекорд. Маршрут Jaguar Art Voyage, длительность которого составляла 2,5 часа, был пройден командой всего за 69 минут. Именно этот экипаж Jaguar, оказавшийся быстрее всех и первый сложивший код Формулы, по прибытию обратно в Beach Club смог открыть деревянный сундучок, в котором хранился главный приз – билеты в VIP-зону на концерт культовой группы Queen в Москве и старинные песочные часы, как символ бесконечности, вечной ценности марки Jaguar.

По мнению большинства гостей, охваченных в процессе Art Voyage духом азарта, авантюризма и волей к победе, и получивших двойную дозу адреналина, участие в соревновании не ограничилось лишь погоней за главным призом. В процессе соревнования владельцы Jaguar открыли для себя редкие, уникальные уголки родного города, доступные только избранным. Пусть на непродолжительное время, арт-путешествие по столичным улицам напомнило о том, что притягательная сила бренда Jaguar кроется, не только в красоте, скорости и роскоши, но и в богатой истории этой уникальной марки. Имя Jaguar всегда будет оставаться актуальным, оно не подвластно течению времени, модным тенденциям и, как настоящее произведение искусства, всегда будет производить неизгладимое впечатление на тех, кто обладает отменным вкусом и умеет ценить красоту.

Открыв для себя Формулу Jaguar, гости смогли частично приблизиться к разгадке и другой тайны. Почему иные вещи только называют себя искусством, а другие, как автомобили Jaguar, навсегда остаются во временной летописи на правах безусловных шедевров? Чтобы ни происходило на планете, колесо истории продолжает бежать по кругу, а Формула Jaguar всегда будет вовлечена в этот бесконечный процесс. Как один из знатоков марки, компания «Независимость», приобщила своих клиентов к богатому наследию легендарного английского бренда, подарив им путешествие по страничкам истории Jaguar!

* * *


О Группе компаний "Независимость":

Группа компаний "Независимость" основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний "Независимость" марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, "Авто Ганза" - официальный дилер Volkswagen, "Автокрафт" - официальный дилер BMW, а также "Независимость-Финсервис", которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу и экспертной оценке. В течение последних лет группа "Независимость" прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.