Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Эксклюзивный Multivan

Эксклюзивный Multivan
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Переделать, как известно, можно все что угодно. Коммерческий автомобиль — не исключение. А даже наоборот, широкая платформа для "тюнинговых" фантазий. Вот, например, интересный экземпляр Volkswagen Multivan — автомобиль, присутствующий в автопарках многих компаний. Для чего его обычно используют? Назначение, как правило, многоцелевое – и груз перевести, и людей встретить, а в выходные и на дачу можно.

Multivan комплектации Highline остался сдержано-благородным и элегантным. А вот внутри в результате модификаций, семиместный Multivan превратился в четырехместный, но от этого стал еще солиднее и презентабельнее. Все-таки VIP-персоны предпочитают передвигаться в одиночестве, дабы их не отвлекали от решения глобальных вопросов. Специально для этого предусмотрена и стеклянная перегородка, отделяющая водителя от пассажиров, поднять которую можно с помощью рычага на подлокотнике. В дизайне использована отделка салона кожей, алькантарой и специальным ковролином. Для того чтобы не было скучно в дальней дороге предусмотрен автомобильный кинотеатр со звуком 5.1, система управления с DVD-чейнджером. Плазменная панель установлена в отдельно изготовленный корпус, что позволяет ей достаточно гармонично сочетаться с общим видом интерьера.

Кожаные сидения в количестве двух штук оборудовали функциями подогрева, вентиляции и массажа. Полный набор электрических регулировок кресел позволяет пассажирам занять максимально удобное положение, вне зависимости от роста и телосложения. Пространство впереди — как в "бизнес-классе" самолета. Багажник, благодаря отсутствию дополнительных "посадочных мест", может вместить в три раза больше багажа. Подобные новшества, конечно, не смогли не отразиться на стоимости автомобиля. В таком "фарше" Multivan обойдется потенциальным покупателям в 3 870 000 руб. Но, вместе с тем, они получат и эксклюзив. Модель представлена в единственном экземпляре в автосалоне "РУС-ЛАН".