Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Коммерческий транспорт Peugeot. Специальная программа для корпоративных клиентов

Коммерческий транспорт Peugeot. Специальная программа для корпоративных клиентов
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ваш бизнес растет и имеющийся автопарк уже не справляется? Оцените по достоинству разнообразие гаммы коммерческого транспорта Peugeot и выберите идеального автомобильного партнера. Мощный и инновационный стиль, многофункциональность, надежность и экономичность Peugeot Partner и Peugeot Boxer способны справиться с любой задачей. Широкая гамма двигателей, богатый выбор версий, различающихся грузоподъемностью и объемом грузового отсека, а также целый набор дополнительных опций - профессиональное решение для бизнеса. Peugeot Partner и Peugeot Boxer - динамичный силуэт для автомобильного имиджа Вашего предприятия.

Peugeot Partner – от 381 000 руб.*
Peugeot Boxer – от 714 000 руб.*

Специально для корпоративных клиентов мы разработали программу, включающую в себя комплекс из условий продаж и обслуживания. Подробности программы Вы можете узнать на нашем сайте, или по телефону 7-800-900.

* - Peugeot Partner - цена действительна для Peugeot Partner VU (грузовой): двигатель 1.4 бензиновый / 75 л.с.; 5 ст. МКПП. Фиксированная цена - от 381.000 рублей. Peugeot Boxer - цена действительна для версии Fourgon Tole 330 L1H1 (фургон цельнометаллический): высота - 2.254 м, длина - 4.963 м; максимально разрешенная полная масса - 3 т; двигатель 2.2 HDI / 100 л.с.; 5 ст. МКПП. Фиксированная цена - от 714.000 рублей.

Арманд – официальный дилер Peugeot
www.armand.ru
тел.: 7-800-900