Компания Рыжих - №1 по продаже Opel в России
Новости компаний 15 июля 2008
Новости компаний 15 июля 2008
Компания Рыжих - №1 по продаже Opel в России
Компания Рыжих - №1 по продаже Opel в России
"КМ/Ч" или, как нас часто называют, Компания Рыжих, продолжает ставить рекорды. За первую половину 2008 года автоцентр "КМ/Ч"-Химки продал больше всех российских дилерских центров General Motors автомобилей марки Opel. Автоцентром было отгружено 2574 автомобиля – это абсолютный рекорд! Будучи лидером первого квартала, автоцентр "КМ/Ч"-Химки смог реализовать 1127 автомобилей, соответственно, во втором цифра составила 1447 Опелей.

Автоцентр "КМ/Ч"-Химки, расположенный на 74 км МКАД, – это только один из пяти дилерских центров "КМ/Ч". Рыжая сеть, начиная свою историю в Москве, уверенно себя чувствует в Череповце, Липецке, Воронеже и Уфе.

Данные продаж Opel сетью автоцентров КМ/Ч за первую половину 2008 года:
"КМ/Ч"-Липецк – 580 автомобилей
"КМ/Ч"-Воронеж – 561
"КМ/Ч"-Уфа – 432
"КМ/Ч"-Череповец – открывшись 24 Марта 2008 года, сумел реализовать 196 автомобилей.

В общей сложности, мы, Рыжие, продали 4343 Опеля за первую половину 2008 года.

Такой результат был бы невозможен, если не особенности структуры работы группы компаний "КМ/Ч". Каждое подразделение занимается своим делом, а все вместе они работают с точностью атомных часов. Этим и объясняется невероятная скорость и отличное качество обслуживания.

– 5 дилерских центров General Motors
– КМ/Ч-Академия
– КМ/Ч-Брокер
– КМ/Ч-Логистик
– КМ/Ч-Строй

КМ/Ч-Академия
"КМ/Ч-Академия" отвечает за постоянное улучшение стандартов работы компании, воплощение теории в жизнь и неусыпный контроль качества обслуживания.
В "КМ/Ч-Академию" входят 3 стратегических подразделения:
1. Тренинговый центр обучает персонал и проводит бизнес-тренинги и специальные программы по личностному развитию.
2. Группа стандартизации создает, внедряет и контролирует систему менеджмента.
3. Отдел по работе с клиентами отвечает за то, чтобы каждый покупатель был доволен качеством обслуживания.

В здании "КМ/Ч-Академии" находится несколько учебных классов, call-центр клиентского отдела, а также ремонтная зона для обучения технических специалистов.

КМ/Ч-Брокер
"КМ/Ч-Брокер" дружит с ведущими банками и страховыми компаниями, отстаивает интересы клиентов и ищет для них самые выгодные условия. Здесь ведется непрерывный мониторинг финансового рынка, чтобы автоцентры могли делать покупателям лучшие коммерческие предложения в этих областях.

КМ/Ч-Логистик
На складе каждого автоцентра всегда есть вся линейка продаваемых автомобилей. За это стоит благодарить компанию "КМ/Ч-Логистик", отвечающую за бесперебойные поставки. В парке "КМ/Ч-Логистик" 34 современных автовоза, в основном, тягачи Scania с прицепами Rolfo Formula Arctic. Они постоянно курсируют по стране между таможенными складами временного хранения, собственными автостоянками и автоцентрами. Совсем скоро компанию примут в АСМАП и, получив разрешения TIR, она сможет работать на международных направлениях.

КМ/Ч-Строй
Каждый автоцентр "КМ/Ч" является уникальным объектом, строительством которого мы предпочитаем заниматься сами. "КМ/Ч-Строй" — девелоперская компания, ведущая строительные проекты и обеспечивающая соблюдение сроков и высочайшее качество на любом объекте в любом городе России.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться к Антону Кривошееву, Компания Рыжих, PR-менеджер ООО "КМЧ", тел. 8 800 333 33 33 доб.6647, моб. 8 926 170 13 33, e-mail: a.krivosheev@km4.ru, www.km4.ru

Комментарии