Autonews
Новый дилерский центр по продажам и обслуживанию автомобилей Volvo и Mazda
Новости компаний 1 июля 2008
Новости компаний 1 июля 2008
Новый дилерский центр по продажам и обслуживанию автомобилей Volvo и Mazda
Новый дилерский центр по продажам и обслуживанию автомобилей Volvo и Mazda
Группа компаний "Независимость" объявляет об открытии нового многофункционального дилерского центра. Расположенный по адресу: Ярославское шоссе, д.27, центр осуществляет продажи и сервисное обслуживание автомобилей марок Volvo и Mazda.

Открытие нового автосалона "Независимости" по направлениям Volvo и Mazda обусловлено высоким уровнем потребительского интереса к данным маркам. По результатам 2007 года, продажи по марке Volvo увеличились почти вдвое на 95,1%, в России бренд остается безусловным лидером в сегменте "премиум". Результаты по марке Mazda также демонстрируют более чем оптимистическую статистику: за последний год рост продаж составил 57% в РФ. Решение Группы компаний "Независимость" об открытии современного и полнофункционального комплекса призвано удовлетворить потребительский спрос на данные автомобили и качественный сервис. Для реализации проекта было выбрано перспективное и бурно развивающееся Ярославское направление, где за последние несколько лет открыли свои филиалы ведущие российские и западные ритейлеры.

На территории автосалона клиентам компании будет предоставлен полный пакет услуг, включая возможность оформления кредита и страховки, также с момента открытия начнет свою работу отдел trade-in. Общая площадь шоу-румов составит более 1500 кв.м. Для удобства клиентов центр оборудован кафе, комфортной зоной ожидания, и вместительным паркингом для личных автомобилей, а также стоянкой для автомобилей, принятых на trade-in.

Помимо услуг по продаже автомобилей, новый салон имеет в своем активе ещё и развитую и высокотехнологичную сервисную и ремонтную базу с высокой пропускной способностью. Сервисный центр осуществляет весь спектр работ по техническому обслуживанию автомобилей, включая слесарный и кузовной ремонт.

Продуманное расположение постов и помещений сервисного центра обеспечивают возможность интерактивной приемки в соответствии со стандартами производителей. Общая площадь сервисных зон составляет 1184 кв.м.

В зоне Volvo расположены 14 подъемников, из них 12 2-строечных, 1 - 4-строечный, стенд John Bin – сход развал колес линии 3D и один "ножничный" в зоне диагностики, линия инструментального контроля. Слесарный цех Mazda включает в себя 20 постов, среди них 15 подъемников, 3 поста шиномонтажа и балансировки колес Hoffman, тормозной стенд Maha, стенд регулировки геометрии подвески Jonh Bin, 2 поста диагностики и установки дополнительного оборудования IDS. В кузовном цехе Mazda расположены 2 покрасочные камеры Wolf, 6 зон подготовки Nova Verta и инфракрасные сушки Irt, а также 2 стапеля Black Hoock.

Все сотрудники новых сервисных центров имеют большой опыт в области ремонта и обслуживания автомобилей в соответствии со всеми требованиями производителей и прошли необходимые курсы обучения по программам представительств Volvo и Mazda. Руководители бригад были переведены из других сервисных центров "Независимости", что позволяет гарантировать высочайшее качество исполнения работ. "Год Клиента", объявленный направлением "Независимость Volvo", обещает для посетителей салона интересные программы и разнообразные специальные предложения. Специально к открытию, всех первых посетителей сервисного центра Volvo ждет подарок – 15% скидка на обслуживание.

Клиентам салона будут предложены специальные условия на покупку автомобиля Volvo.

Без подарка не останутся и поклонники японского бренда. Первые 100 клиентов, купившие автомобиль Mazda в новом центре, получат возможность бесплатно пройти ТО, и воспользоваться специальной программой по сервисному обслуживанию.

* * *



О Группе компаний "Независимость":

Группа компаний "Независимость" основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний "Независимость" марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделения Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, "Авто Ганза" - официальный дилер Volkswagen, "Автокрафт" - официальный дилер BMW, а также "Независимость-Финсервис", которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу и экспертной оценке. В течение последних лет группа "Независимость" прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.

Комментарии