Autonews
Лесной тест-драйв для нового Форестера
Новости компаний
Новости компаний 1 июля 2008
Лесной тест-драйв для нового Форестера
Лесной тест-драйв для нового Форестера
29 июня 2008 года на территории горнолыжного клуба Леонида Тягачева в Дмитровском районе Группа компаний "У Сервис+" провела тест-драйв нового Subaru Forester 2009.

Тест-драйв новой модели стал событием для многих любителей Субару. Все поклонники марки с нетерпением ждали случая, чтобы испытать обновленный внедорожник в естественных природных условиях.

Холмистые склоны Подмосковья прекрасно соответствовали желаниям участников тест-драйва и, конечно, возможностям нового Форестера! А обильные осадки помогли раскрыть потенциал модели в условиях размытого грунта и скользкого асфальта.

Дорожное покрытие было глиняно-песчаным с асфальтовыми участками. Угол наклона в некоторых местах достигал 30 градусов!

Наряду с Форестером в тест-драйве участвовали модели Субару Трибека и Субару Аутбэк. Их внедорожные способности оказались также на высоте.

Участники тест-драйва и аккредитованные СМИ проявили большой интерес к известным разработкам Субару. Технические особенности и принцип работы постоянного полного привода, преимущества симметричного расположения цилиндров и другие инженерные особенности Субару были наглядно представлены в ходе семинара, который провел менеджер отдела технического обучения ООО СУБАРУ МОТОР.

В ходе многочисленных конкурсов, посвященных Субару Форестер и его более чем десятилетней истории, определились самые активные и любознательные поклонники марки Субару. Все они были отмечены памятными сувенирами и подарками от "У Сервис+'.

В качестве призов в конкурсах также можно было выиграть поездки на "Гоночном такси'. Профессиональные инструкторы "Академии Скорости Сергея Успенского" прокатили победителей на Subaru Impreza WRX по извилистой трассе для картинга и по специальной площадке, где автомобили эффектно разворачивались и маневрировали на высокой скорости. Пассажиры «Гоночного такси» смогли ощутить не только мощь и великолепную динамику автомобиля, но также оценили безупречную четкость выполнение команд и устойчивость Impreza WRX. Все эти качества в сочетании с умелым управлением автомобилем превращали экстремальные заезды в безопасные и увлекательные поездки.

Праздничное оформление, динамичная музыка, живописная обстановка и вкусное угощение стали прекрасным сопровождением для лесных приключений вместе с новым Субару Форестер.
Комментарии