Перемены к лучшему в автомобильном консалтинге и аутсорсинге
Новости компаний 17 марта 2008
Новости компаний 17 марта 2008
Перемены к лучшему в автомобильном консалтинге и аутсорсинге
Перемены к лучшему в автомобильном консалтинге и аутсорсинге
В марте 2008 года ключевые менеджеры автомобильного холдинга Major покинули компанию и создали консалтинговую агентство TFTB (Turn For The Better - Перемены к лучшему), оказывающую комплекс услуг предприятиям автобизнеса со специализацией в области дилерского консалтинга.

Созданная командой профессиональных менеджеров, компания TFTB оказывает услуги по управленческому консалтингу: разработке стратегии развития бизнеса и организационной структуры, а также стратегии повышения эффективности бизнес-процессов внутри компании, проводит маркетинговые исследования.

Вторым важным направлением в деятельности компании является аутсорсинг основных бизнес-процессов – в сфере организации продаж, сервисного обслуживания, маркетинга и рекламы, финансов, бухгалтерии, информационно-технологического сопровождении бизнеса, разработки проектов в области логистики и ВЭД, подбора и обучения персонала.

По мнению генерального директора компании TFTB Сарычева Сергея: «Наши основные принципы работы с клиентами основываются на индивидуальном подходе на всех этапах сотрудничества – от переговоров к постоянному сопровождению до завершения проекта, и на индивидуальном подборе исполнителей, что позволяет выполнять работу качественно и в поставленные сроки».

«Такая новая в автобизнесе услуга, как аутсорсинг, позволяет нашим клиентам сфокусироваться на основных целях организации, предоставив нашим квалифицированным специалистам решать вопросы по профессиональному сопровождению основной деятельности. В этом вопросе у нас есть неоспоримое конкурентное преимущество, благодаря 7-ми летнему опыту работы в крупнейшем автомобильном холдинге нашей основной рабочей группы» - отмечает Сергей Сарычев.

Генеральный директор Major Михаил Бахтиаров: «Мы целиком поддерживаем инициативу наших бывших коллег и с клиентской точки зрения заинтересованы в оказываемых видах деятельности компании TFTB, так как не сомневаемся в профессионализме и высоком качестве услуг».
Комментарии