Ауди Центр Варшавка – лучший дилер Audi двух столиц
Ауди Центр Варшавка – лучший дилер Audi двух столиц
Новости компаний 6 марта 2008
Новости компаний 6 марта 2008
Ауди Центр Варшавка – лучший дилер Audi двух столиц
Ауди Центр Варшавка – лучший дилер Audi двух столиц
Согласно результатам конкурса, ежегодно проводимого Audi of Russia, по результатам работы в 2007 году «Лучшим дилерским центром Audi двух столиц» признан Ауди Центр Варшавка. Дилерский центр, входящий в ГК АвтоСпецЦентр, стал первым среди 11 официальных дилеров марки, работающих в Москве и Санкт-Петербурге.

При определении лучшего дилерского предприятия российское представительство Audi AG учитывало не только показатели выполнения планов продаж и соответствие салона стандартам и требованиям концерна-производителя, но и качество послепродажного обслуживания, маркетинговую активность и уровень подготовленности персонала. Существенным фактором успеха Ауди Центра Варшавка стали отличные показатели независимых исследований mistery shopping (таинственный покупатель), которые помогли объективно оценить качество работы дилера с потенциальным клиентом. По совокупности оценок Ауди Центр Варшавка обошел семь московских и три санкт-петербургских дилерских центра марки Audi.

Как заявил генеральный директор Ауди Центра Варшавка Владимир Ларионов, звание «Лучший дилер Audi двух столиц» - это высокая оценка деятельности как дилерского центра в целом, так и каждого его сотрудника персонально. «2007 год стал очень успешным для Ауди Центра Варшавка. Все службы и отделы центра продемонстрировали слаженную и, что самое важное, качественную работу по всем направлениям деятельности дилерского предприятия. Как результат, мы лидировали в конкурсе за звание лучшего столичного дилера еще на промежуточном этапе – по итогам полугодия. Была отмечена деятельность компании по организации работы trade-in: среди всех дилерских центров Audi в России Ауди Центр Варшавка оказался на лидирующих позициях по качеству услуги и удовлетворенности клиентов. Наконец, сразу трое сотрудников «Варшавки» оказались в десятке лучших менеджеров по продажам по результатам сертификации, проведенной Фольксваген Групп Рус. Не сомневаемся, что звание «Лучший дилер двух столиц» станет для Ауди Центра Варшавка отличным стимулом для дальнейшего развития и совершенствования», - отметил Владимир Моженков.
Комментарии