Autonews
Новости компаний

Musa Motors – лучший выразитель торговой марки Land Rover в России!

Musa Motors – лучший выразитель торговой марки Land Rover в России!
По итогам 2007 года компания Musa Motors была признана «Лучшим выразителем торговой марки Land Rover в России». Награда была присуждена Официальным Представительством «Jaguar Land Rover Россия» и торжественно вручена на ежегодной дилерской Ассамблее.

Являясь лидером Российского рынка по продажам и обслуживанию премиум автомобилей с 1992 года, компания Musa Motors из года в год доказывает свое безусловное превосходство на стремительно развивающимся конкурентном рынке.


Так, высокая репутация надежной компании, позволила Musa Motors в 2007 году успешно реализовать более 2000 автомобилей Land Rover. Сегодня Musa Motors имеет 3 крупнейших дилерских центра в Москве, расположенных непосредственно в центральной части города, а в следующем году планирует открыть еще 2 полноценных автоцентра на Горьковском и Ярославском шоссе.

К тому же, компания Musa Motors уже 3 года подряд удостаивалась звания «Супербренд», что в свою очередь является ярким свидетельством лояльности постоянных клиентов.

Мероприятия, которые Musa Motors проводит для своих клиентов, давно приобрели характер качественных клубных ивентов, объединяющих любителей «внедорожного стиля жизни». Такие проекты, как нашумевшие «Extreme-турне в Сочи», «Land Rover Day или открытие мужского сезона» и т.п., вдохновленные ценностями бесстрашного бренда, не оставляют равнодушными их владельцев и поддерживают статус Musa Motors как лучшего выразителя торговой марки.

По словам Генерального директора по продажам Land Rover в Musa Motors Елены Гореловой: «Musa Motors ежегодно выступает инициатором по внедрению на рынок революционных финансовых программ покупки автомобилей, следующий год – не будет исключением. А наша лучшая награда - это 3000 довольных клиентов в 2008 году…»