Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Презентация нового шоу-рума Ауди Центра Таганка и первой в Европе Audi exclusive studio.
Презентация нового шоу-рума Ауди Центра Таганка и первой в Европе Audi exclusive studio.
Новости компаний 5 декабря 2007
Новости компаний 5 декабря 2007
Презентация нового шоу-рума Ауди Центра Таганка и первой в Европе Audi exclusive studio.
Презентация нового шоу-рума Ауди Центра Таганка и первой в Европе Audi exclusive studio.
Новый шоу-рум Ауди Центра Таганка c первой в Европе Audi exclusive studio был официально открыт 29 ноября 2007 г. в присутствии клиентов, бизнес-партнеров, звезд спорта и шоу-бизнеса. В состав делегации Audi AG, посетившей церемонию, входили руководитель по продажам автомобилей в Центральной и Восточной Европе Гюнтер Берингер, главный архитектор Audi Мартин Шмид, генеральный директор Volkswagen Group Rus Оскар Ахмедов, генеральный директор Audi of Russia Тилл Браунер.


В ходе официальной части презентации представители немецкого концерна отметили значимость события для дальнейшего развития марки Audi и роста ее популярности в России. Новый Ауди Центр Таганка стал своего рода знаковым событием в десятилетней истории сотрудничества концерна Audi и ГК АвтоСпецЦентр, которой принадлежит дилерский центр. Тилл Браунер напомнил немецкую поговорку: «Мужество не купить» и поблагодарил российского партнера именно за это качество - ГК АвтоСпецЦентр первой из европейских дилеров взялась за строительство шоу-рума по новым стандартам Audi и первой в Европе открыла Audi exclusive studio. Проект салона был разработан главным конструктором Audi Мартином Шмидом и возводился под его строгим контролем.

Просторный шоу-рум Ауди Центра Таганка максимально технологичен, удобен и комфортен как для работы персонала, так и визитов клиентов. Оригинальный дизайн, яркое архитектурное исполнение салона-концепта, подбор и сочетание отделочных материалов в полной мере соответствует лозунгу Audi - «Превосходство высоких технологий». Но главной отличительной особенностью Ауди Центра Таганка является Audi exclusive studio – первая в Европе студия эксклюзивных автомобилей Audi. «Кто идет непроторенными путями, тот силен», - подчеркнул Тилл Браунер. В ответном слове Председатель Правления ГК АвтоСпецЦентр Александр Спарре поблагодарил руководителей Audi за плодотворное сотрудничество и замечательные автомобили, которые с успехом продаются в дилерских центрах Ауди Центр Таганка и Ауди Центр Варшавка. В подтверждение этих слов руководитель дилерских центров Владимир Моженков отметил, что за годы работы было реализовано 12,5 тыс. автомобилей, а слагаемыми успеха нового центра и Audi exclusive studio станет профессионализм персонала и добрые отношения с клиентами, которые сложились за почти 10 лет работы центра Audi на Таганке.

После окончания официальной части презентации началось вручение призов, учрежденных Ауди Центром Таганка. В числе лауреатов премии оказались первый клиент «Таганки», фонд Владислава Третьяка, деятельность которого традиционно поддерживает Ауди Центр Таганка, коллекционер автомобилей Audi Владимир Кононов и многие другие почитатели марки Audi, друзья компании и ее сотрудники. Помимо памятных призов «Ауди Центр Таганка Awards», лауреаты получили шикарные подарки от партнеров праздника - Райффайзенбанка, РОСНО, косметической компании «Ламер», компании Дымов.

Как и полагается на церемониях такого рода, объявление победителей в номинациях перемежалось концертными номерами. Пластические инсталляции Лазер-мэна, изящные композиции струнного квартета «Элеганс», динамичные выступления танцоров группы «Релеве», а также удачный конферанс Яны Чуриковой и Сергея Апрельского – все это позволило участникам презентации испытать эмоции, переживаемые лауреатами и зрителями мировых премий и фестивалей.

В числе гостей презентации Ауди Центра Таганка были Олег Янковский, Евгений Маргулис, Никас Сафронов, Алексей Лысенков, Алексей Кравченко, резиденты Comedy Club. А финалом праздника стало сольное выступление Дмитрия Маликова с программой PianomaniЯ и праздничный фейерверк в честь нового этапа деятельности первого официального дилера Audi в России – Ауди Центра Таганка.

Информация о дилерском центре:

Ауди Центр Таганка (до ноября 2007 г. - АвтоСпецЦентр на Таганке) - официальный дилер Audi с 1998 года.

Центр предлагает полный комплекс услуг по приобретению автомобилей и оригинальных запасных частей, сервисному обслуживанию, а также услуги trade in, кредитования и страхования. Сервисная станция Ауди Центра Таганка работает 24 часа в сути.

Ауди Центр Таганка 5 раз признавался руководством Audi AG лучшим дилерским центром Audi в России. Компания является четырехкратным обладателем Кубка Audi (Twin cup) – престижных соревнований на знание продукта и сервисных процессов. На международных соревнованиях за Кубок Audi в 2006 году Ауди Центр Таганка занял 6 место из 2760 дилерских центров.

Шоу-рум Ауди Центра Таганка, спроектированный согласно новым требованиям концерна Audi к своей дилерской сети, включает три шоу-рума и три зоны выдачи - для новых автомобилей, Audi с пробегом и Audi exclusive studio.

Общая площадь салона – 1750 кв м
Автомобилей в шоу-руме – 21 (новых автомобилей – 13, Audi с пробегом - 5, моделей Audi exclusive studio - 3)
Площадь сервисной станции – 1400 кв м
Сервисная станция располагает 16 постами обслуживания.

Audi exclusive studio

Открытие Audi Exclusive Studio – один из шагов в реализации стратегии Audi exclusive в России.

Клиенту Audi exclusive studio Ауди Центра Таганка доступен заказ уникального Audi, воплощающего его представления о технологичности, стиле, удобстве и комфорте современного автомобиля. Запросы будущего владельца Audi могут касаться как индивидуализации экстерьера и интерьера автомобиля, так и оснащения его салона различными бизнес-опциями мобильного офиса. Менеджеры-консультанты Audi exclusive studio прошли специальную подготовку и аттестацию в соответствии со стандартами программы продаж Audi exclusive.

Комментарии