Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Пришло время Infiniti G coupe

Пришло время Infiniti G coupe
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Genser объявляет о начале приема заказов на и Infiniti G37 Coupe.

Официальный старт продаж великолепного спортивного автомобиля в России намечен на март 2008 года. И первыми за руль купе G37 сядут те, кто уже сейчас закажет машину в производство.

Роскошный спорткар премиум-класса 2008 модельного года – второе поколение модели, которая является безусловным лидером продаж на рынке США – впервые был представлен публике в апреле на Международном Автосалоне в Нью-Йорке.
Купе G37 2008 модельного года – это новый V-образный 6-цилиндровый двигатель объемом 3,7 л, развивающий мощность 333 л.с. с технологией управление фазами газораспределения и углом открытия клапанов VVEL.

Новый кузов отличается динамичными и эмоциональными линиями, уменьшенной общей высотой и расширенными передней и задней колеями.

Независимая многорычажная подвеска всех четырех колес сделана из облегченных алюминиевых деталей, с передними и задними стабилизаторами поперечной устойчивости увеличенного диаметра и пружинами повышенной жесткости.

В отделке салона использованы исключительно натуральные материалы.

Более подробную информацию об автомобиле, условиях оформления заказа и предварительных ценах можно получить у менеджеров по продажам автомобилей Infiniti по телефону (495) 788-9000 и в автоцентре Genser на 63-м км внешнего кольца МКАД.

Пресс-служба компании Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru