Уникальный проект «Big Boom»
Новости компаний 31 августа 2007
Новости компаний 31 августа 2007
Уникальный проект «Big Boom»
Уникальный проект «Big Boom»
Инженеры «АВТОАУДИОЦЕНТРА» создали проект, не имеющий аналогов в мире. Разработка получила название Sound Wagon «BIG BOOM» (музыкальная фура).

В прицеп для большегрузного трака длиной 12,56 м и глубиной 2,3 м было вмонтировано 1000 акустических компонентных систем марки VIBE общей мощностью 76 400 Вт, при этом вес звукового оборудования составил 20 тонн. «BIG BOOM» был задуман как трансформирующаяся конструкция – он способен перевоплощаться из поражающего своим масштабом автозвукового аттракциона в полноценную сценическую площадку, которая может использоваться практически в любом концерте или шоу. Когда «BIG BOOM» используется как аттракцион, створки фуры закрываются, и образуется замкнутое пространство, попадая в которое, человек как будто оказывается в другом измерении – в мире абсолютной музыки и звука. Сотни динамиков в сочетании с галогеновыми прожекторами и дымомашинами создают ощущение нереальности происходящего.

Презентация «BIG BOOM» состоится в рамках 3-ей Международной автомобильной выставки «ИНТЕРАВТО» в выставочном центре «Крокус Экспо» на территории экспозиции «АВТОАУДИОЦЕНТРА» напротив Павильона №1.
Комментарии