Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Репортаж о Summer Drive Mercedes-Benz
Репортаж о Summer Drive Mercedes-Benz
Новости компаний 2 августа 2007
Новости компаний 2 августа 2007
Репортаж о Summer Drive Mercedes-Benz
Репортаж о Summer Drive Mercedes-Benz
24, 25, 31 июля и 1 августа в кофейне ”Кофемания” на Б. Никитской, 13 (здание Московской Консерватории) прошла традиционная серия музыкальных вечеринок Summer Drive Mercedes-Benz. Посетители кофейни имели возможность насладиться атмосферой цыганского джаза, танго, ретро-вокала и ретро-джаза, а также получить подарки от Mercedes-Benz Центра и протестировать новые автомобили C-класса.


Mercedes-Benz Центр совместно с Henessy и журналом Robb Report вновь подарили московской публике четыре вечера на одной из самых популярных и уютных террас Москвы - летней веранде "Кофемании" на Большой Никитской.

Проведение московских вечеров Summer Drive Mercedes-Benz уже стало хорошей летней традицией. Требовательная столичная публика третий год подряд отдыхает от городской суеты на одной из самых популярных и уютных террас Москвы. На этот раз вечера проходили в атмосфере цыганского джаза, танго, ретро-вокала и ретро-джаза. Музыка исполнялась музыкальными коллективами вживую:
24 июля - Gadjes Band (цыганский джаз)
25 июля – Soledad (танго)
31 июля – DJ Existance & THE:НЕТ и Елена Молоковская (ретро-вокал)
1 августа – Moscow City Jazz Band (ретро-джаз)

Ведет вечера традиционно Алекс Дубас (радиостанция "Серебряный дождь").

Mercedes-Benz Центр представил гостям вечеров новинку этого года – автомобиль Mercedes-Benz C-класса. В центре всеобщего внимания оказался стильный автомобиль С-класса со стайлинг-пакетом AMG. А победители фото-конкурса Summer&Drive получли возможность лично протестировать новый автомобиль. Маленькие гости «Кофемании» также получили приятные сюрпризы от Mercedes-Benz.
Комментарии