Infiniti QX заказывают сегодня
Новости компаний 15 августа 2007
Новости компаний 15 августа 2007
Infiniti QX заказывают сегодня
Infiniti QX заказывают сегодня
Модельный ряд автомобилей Infiniti, сертифицированных для продажи в России, пополнился внедорожником Infiniti QX.

Официальные продажи машин, поражающих воображение размерами, мощью и комфортом, начнутся в конце 2007 года. Но тем, кто хочет одним из первых в России сесть за руль «белого» Infiniti QX, стоит поторопиться с оформлением заказа в компании Genser – первой партии культовых автомобилей на всех может и не хватить.


Infiniti QX – полноценное воплощение «американской мечты» о «настоящем» автомобиле. Пять с четвертью метров в длину, два с лишним – в ширину, без малого два – в высоту.

Двигатель V8 объемом 5,6 л развивает мощность 325 л.с.

Система полного привода All Mode предусматривает 4 режима работы в зависимости от типа дороги, переключение которых осуществляется легким нажатием кнопки на передней панели.

Полный набор современнейших систем активной и пассивной безопасности всегда готов помочь в нестандартной ситуации на дороге.

Дорогая кожа, ценные породы дерева, благородный металлический блеск отделки безмолвно свидетельствуют о премиальном классе автомобиля.

Ну а жизненное пространство салона сравнимо с иной малогабаритной квартирой – комфорт обеспечен и водителю, и пассажирам, и даже грузам, помещенным в этот чудо-внедорожник.

Более подробную информацию о технических характеристиках, комплектациях, заказе и предварительных ценах на Infiniti QX уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей Infiniti компании Genser по тел. (495) 788-9000, а также в автоцентре компании на 63-м километре внешнего кольца МКАД на пересечении с Новорижским шоссе.

Пресс-служба компании Genser
www.genser.ru
(495) 788-58-58
Комментарии