Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Infiniti QX заказывают сегодня
Infiniti QX заказывают сегодня
Новости компаний 15 августа 2007
Новости компаний 15 августа 2007
Infiniti QX заказывают сегодня
Infiniti QX заказывают сегодня
Модельный ряд автомобилей Infiniti, сертифицированных для продажи в России, пополнился внедорожником Infiniti QX.

Официальные продажи машин, поражающих воображение размерами, мощью и комфортом, начнутся в конце 2007 года. Но тем, кто хочет одним из первых в России сесть за руль «белого» Infiniti QX, стоит поторопиться с оформлением заказа в компании Genser – первой партии культовых автомобилей на всех может и не хватить.


Infiniti QX – полноценное воплощение «американской мечты» о «настоящем» автомобиле. Пять с четвертью метров в длину, два с лишним – в ширину, без малого два – в высоту.

Двигатель V8 объемом 5,6 л развивает мощность 325 л.с.

Система полного привода All Mode предусматривает 4 режима работы в зависимости от типа дороги, переключение которых осуществляется легким нажатием кнопки на передней панели.

Полный набор современнейших систем активной и пассивной безопасности всегда готов помочь в нестандартной ситуации на дороге.

Дорогая кожа, ценные породы дерева, благородный металлический блеск отделки безмолвно свидетельствуют о премиальном классе автомобиля.

Ну а жизненное пространство салона сравнимо с иной малогабаритной квартирой – комфорт обеспечен и водителю, и пассажирам, и даже грузам, помещенным в этот чудо-внедорожник.

Более подробную информацию о технических характеристиках, комплектациях, заказе и предварительных ценах на Infiniti QX уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей Infiniti компании Genser по тел. (495) 788-9000, а также в автоцентре компании на 63-м километре внешнего кольца МКАД на пересечении с Новорижским шоссе.

Пресс-служба компании Genser
www.genser.ru
(495) 788-58-58
Комментарии