Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АвтоСпецЦентр на Таганке и Ауди Центр Варшавка провели презентацию суперкара Audi R8
АвтоСпецЦентр на Таганке и Ауди Центр Варшавка провели презентацию суперкара Audi R8
Новости компаний 10 июля 2007
Новости компаний 10 июля 2007
АвтоСпецЦентр на Таганке и Ауди Центр Варшавка провели презентацию суперкара Audi R8
АвтоСпецЦентр на Таганке и Ауди Центр Варшавка провели презентацию суперкара Audi R8
Местом для вечеринки по случаю появления в салонах дилерских центров на Таганке и Варшавке Audi R8 - самого динамичного автомобиля в модельном ряду немецкого концерна – была выбрана Пушкинская набережная Центрального парка культуры отдыха и Андреевский мост.


Увидеть своими глазами спортивный болид, уже ставший легендой мировых авторалли (только R8 удалось одержать пять побед в легендарной 24 часовой гонке в Ле Мане), собрались клиенты, друзья и партнеры дилерских центров, а также деятели культуры и шоу-бизнеса. Подавляющее большинство из них не смогло упустить возможность совершить поездку на суперкаре, способном развивать скорость до 301 км/час и преодолевающем первые 100 м всего за 4,6 секунды. Ночной тест-драйв по набережной, конечно, не позволил в полной мере оценить фантастическую динамику R8 и испытать эмоции, выпадающие на долю пилотов кольцевых гонок. Тем не менее, он помог любителям скорости и роскошных машин сформировать четкое представление об автохите лета-2007: автомобиль не только невероятно спортивен, но и безупречен как технологически, так и функционально. По мнению самого автопроизводителя, Audi R8 является воплощением образцового поведения на дороге, новаторских технологий и пленяющего дизайна.

Пожалуй, самым запоминающимся моментом праздника стала церемония вручения ключей от R8 и памятных подарков первым покупателям новинки в АвтоСпецЦентре на Таганке и Ауди Центре Варшавка. Поздравляя владельцев суперкаров, генеральный директор дилерских центров Владимир Моженков пожелал всем присутствующим такого финансового благополучия, чтобы спустя некоторое время они смогли прийти в дилерские центры и заказать эту уникальную модель. «Это автомобиль – победитель, ему нет равных на дорогах! Сочетание технологий, азарта и стиля вознесли его на вершину, оставив за спиной все остальные марки и модели», - заявил г-н Моженков. Продолжая тему спорта, Владимир Моженков еще раз подтвердил намерение дилерских центров Audi на Таганке и Варшавке подарить автомобиль первой олимпийской чемпионке Сочи-2014, представляющей команду России. «Безусловно, за это время модельный ряд Audi претерпит существенные изменения. Но я абсолютно уверен, что наш подарок придется по душе победительнице: любой автомобиль из Ингольштадта – это эталон качества, стиля, комфорта и обязательно спортивный характер», - отметил глава АвтоСпецЦентра на Таганке и Ауди Центра Варшавка.

Развлекательная программа праздника полностью соответствовала предмету презентации. Динамичные танцы дэнс-группы «Мираж» сменялись модными дефиле, стильная клубная музыка и зажигательные песни в исполнении группы «Союз» буквально притягивали гостей к танцполу, изысканные напитки и угощения способствовали непринужденному общению. Яркий фейерверк, озаривший небо тысячами маленьких звездочек, стал апофеозом праздника, посвященного восхождению новой звезды в коллекции Audi.


АвтоСпецЦентр на Таганке и Ауди Центр Варшавка выражают благодарность компаниям «Армянский коньяк» (элитный итальянский алкоголь), PAGO (соки премиум-класса из Австрии), «Дымов» (высококачественные колбасы и мясные деликатесы), а также тематическому парку «Баня-Land» за помощь в организации мероприятия.

Информация о компании:
АвтоСпецЦентр на Таганке и Ауди Центр Варшавка (до 01.05.2007 г. – АвтоСпецЦентр на Варшавке) входят в ГК АвтоСпецЦентр (официальный дилер Audi, Skoda, Infiniti, Nissan). Дилерские центры компании предлагают клиентам полный спектр услуг по продаже автомобилей и запасных частей, сервисному обслуживанию, комиссионной торговле, тюнингу. В 2006 г. АвтоСпецЦентр на Таганке и Ауди Центр Варшавка реализовали 1975 новых автомобилей Audi. Их доля на рынке Москвы составила 30%.

Комментарии