Autonews
Opel – это подарки для активного отдыха
Новости компаний
Новости компаний 5 июля 2007
Opel – это подарки для активного отдыха
OpelL – это подарки для активного отдыха
Компания Genser дарит покупателям автомобилей Opel Zafira и Opel Astra Caravan фирменные аксессуары Opel для активного летнего отдыха – автохолодильник или багажник на крышу.

Автохолодильник подключается к гнезду для прикуривателя и прекрасно сохраняет свежесть продуктов и холод напитков в длительном путешествии. К тому же он гармонично вписывается в интерьер автомобиля, являясь удобным подлокотником для пассажиров заднего ряда.

Багажник на крышу служит основой для перевозки спортивного инвентаря: лыж, сноубордов, велосипедов, байдарок, виндсерфов, туристического оборудования и любых других грузов.

Opel Zafira был признан автомобилем 2006 года («Top Cars 2006») в России и в Европе. Не удивительно: минивэн идеален и для семей, и для любителей активного отдыха, и для нужд малого бизнеса. Это большой автомобиль, рассчитанный на семерых взрослых. При этом его формы спортивны, подтянуты и элегантны. Единственная в своем роде система размещения сидений Flex 7 ™ позволяет за несколько секунд изменить конфигурацию салона так, как это необходимо. Opel Zafira легко оставляет конкурентов далеко позади благодаря идеальной цене в невероятно богатой базовой комплектации.

Opel Astra Caravan – любимая модификация популярной модели больших дружных семей и поклонников активного образа жизни. Стильные линии кузова этого популярного автомобиля таят огромный внутренний объем, позволяющий комфортно путешествовать на дальние расстояния с габаритным спортивно-туристическим снаряжением.

Более подробную информацию о моделях Opel, возможностях тест-драйва, заказа и покупки автомобилей, а также об условиях предоставления подарка можно узнать у менеджеров по продажам автомобилей Opel компании Genser по телефонам (495) 788-58-58.

Пресс-служба компании Genser
www.genser.ru
(495) 788-58-58
Комментарии