Открытие нового дилерского центра Nissan ГК АвтоСпецЦентр
Новости компаний 26 апреля 2007
Новости компаний 26 апреля 2007
Открытие нового дилерского центра Nissan ГК АвтоСпецЦентр
Открытие нового дилерского центра Nissan ГК АвтоСпецЦентр
24 апреля с. г. прошла церемония открытия второго за последний месяц дилерского центра Группы компаний АвтоСпецЦентр (в конце марта общественности был презентован АвтоСпецЦентр на Ленинском – официальный дилер Infiniti). Новый многофункциональный комплекс продажи и обслуживания автомобилей Nissan расположился на Ленинградском шоссе на территории города Химки, в 2 км от МКАД.

Участниками официальной части мероприятия стали глава компании Ниссан Мотор РУС Тору Сайто, один из учредителей ГК АвтоСпецЦентр Владимир Моженков, руководитель дилерского центра Сергей Игнатов. Глава российского представительства японского концерна отметил, что АвтоСпецЦентр - один из крупнейших дилеров Nissan – за годы своей деятельности сделал немало для достойного представления марки в России. Г-н Сайто выразил уверенность, что, работая в новом центре, который в полной мере соответствует стандартам дилерской сети, компания сможет добиться лучших результатов и упрочит свои позиции на рынке. В подарок от Ниссан Мотор РУС Тору Сайто преподнес руководителю дилерского центра комплект самурайских мечей – символ доблести, чести и непобедимости. Под разноцветный дождь из конфетти и звук фанфар Тору Сайто и Сергей Игнатов торжественно перерезали красную ленточку. Этот момент ознаменовал новый этап в развитии АвтоСпецЦентра.
Развлекательную часть праздника открыл коллектив «Вива-Дэнс», удививший гостей танцевальными инсталляциями под названием Murano, Micra и Qashqai. Нетрудно догадаться, что на исполнение этих номеров танцоров вдохновили одноименные модели автомобилей Nissan. Они же одновременно выступили в качестве основных декораций для пластических композиций. Дэнс-инсталляции сопровождались конферансом популярного телеведущего Дмитрия Назарова, который познакомил гостей с особенностями каждой из представленных моделей Nissan. Легкость слога ведущего и его врожденный дар убеждения, казалось, не оставили у присутствующих сомнения, автомобили какой марки стоит приобретать. Верность слов г-на Назарова гости праздника могли подтвердить незамедлительно во время тест-драйва: припаркованные вдоль стены АвтоСпецЦентра модели текущего ряда Nissan ждали желающих совершить пробные поездки.
Однако интерес публики был прикован не только к новым глянцевым машинам…
Для всеобщего обозрения были выставлены ретро-автомобили Виллис-найт 1923 года выпуска и Хадсон 1927 года (старинные машины предоставила компания «Автокульт»), на фоне которых гости охотно фотографировались. Еще один разительный контраст с текущим моментом ждал присутствующих на полянке возле здания. Три перепачканных грязью внедорожника Nissan, брезентовая палатка, гитара, мангал с дымящимися шашлыками, раскинутый на скатертях нехитрый походный паек помогли гостям на время перенестись из мегаполиса в атмосферу загородного застолья. По замыслу организаторов, этот своего рода пикник на обочине должен был еще раз напомнить присутствующим, что полноприводные автомобили Nissan – это больше, чем машины, которые не боятся бездорожья. Это автомобили, которые помогают их владельцам разбавить размеренную жизнь элементами романтики и подарить небольшой праздник.
В гости к АвтоСпецЦентру в этот вечер пришли друзья компании, ее деловые партнеры и клиенты. В их числе певица Катя Лель, звезды сериалов Михаил Дорожкин, Любовь Тихомирова, Алена Ивченко, Анатолий Пашинин, ведущий Авторадио Михаил Захаров, журналист и писатель Владимир Шахиджанян, сноубордистка Екатерина Тудыгешева. Своими лучшими песнями порадовала гостей АвтоСпецЦентра самая популярная российская группа «Ума Турман».
Комментарии