Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Первый спортивный тест-драйв от Авилон
Первый спортивный тест-драйв от Авилон
Новости компаний 25 апреля 2007
Новости компаний 25 апреля 2007
Первый спортивный тест-драйв от Авилон
Первый спортивный тест-драйв от Авилон
21 апреля, в первый день продаж, компания «Авилон», официальный дилер Mercedes-Benz, провела первый спортивный тест-драйв нового С-Класса в World Class-Олимпийский!

Новый C-Class позиционируется как престижный автомобиль для активных молодых людей, ведущих здоровую, насыщенную яркими событиями жизнь. Вот почему в качестве площадки для проведения тест-драйва и презентации нового С-Класса, был выбран постоянный партнер компании «Авилон» - сеть фитнес-клубов World Class.
21 апреля, в Субботу, мероприятие в World Class – Олимпийский посетило более 200 человек, среди которых были клиенты «Авилон» и члены клуба World Class. Даже погодные условия, не радовавшие теплом и солнцем, не стали помехой для этого события и все собравшиеся смогли первыми испытать динамику комфорта, получить несравнимые впечатления – чувство свободы и уверенности в любой ситуации. Для пробных поездок были предоставлены 4 автомобиля С-Класса в топовых линиях исполнения: от элегантного комфортного до авангардной версии со спортивным характером.
Вот некоторые высказывания участников тест-драйва:
«...замечательный автомобиль, здорово, что устраиваются такого рода мероприятия» - Оксана Петрова.
«…получил колоссальные впечатления! Ощущения от вождения – супер! Стоит задуматься о приобретении» - Сергей Ряховский
«…моя машина! Мы понравились друг другу» - Анастасия Ежова
«...могу сказать одно – мне очень нравится «Мерседес-Бенц», и у меня остались очень хорошие впечатления, с удовольствием приобрел бы эту машину» - Самвел Барсенян.
Эти эмоциональные отклики позволили уже первые минуты тест-драйва сделать вывод, что этот автомобиль ждали, и он оправдал ожидания клиентов.
Располагая самым большим выбором автомобилей С-Класса, АВИЛОН, лидер по продажам Mercedes-Benz, продолжает срочный прием заказов на данную модель. Mercedes-Benz С-Класса представлен в трех оригинальных линиях исполнения AVANTGARDE, ELEGANCE и CLASSIC, которые, в зависимости от своего индивидуального характера, выделяются либо повышенным комфортом, либо повышенной маневренностью.
Все линии исполнения, обладающие характерными для автомобилей Mercedes-Benz свойствами, объединяет наличие новейших технических особенностей. В первую очередь речь идет о пакете AGILITY CONTROL с активной регулировкой амортизаторов, интеллектуальной системе управления наружным освещением (Intelligent Light System) с пятью режимами, а также системе превентивной безопасности пассажиров PRE-SAFE®. Имеется также возможность выбора между четырех- и шестицилиндровыми двигателями, которые стали на 13% мощнее, чем двигатели предыдущей версии, потребляя при этом на 6% меньше топлива.
Новый седан длиной 4581 мм на 55 мм превзошел предыдущую версию. Ширина кузова увеличилась на 42 мм – до 1770 мм, а колесная база «вытянулась» на 45 мм, составив в итоге 2760 мм. Такие габариты послужили предпосылкой для существенного увеличения полезного пространства и тем самым заметного повышения уровня комфорта. Ширина кузова на уровне «плеча» стала, например, на 40 мм больше.
Цены на базовую комплектацию нового Mercedes-Benz С-класса будут варьироваться от 30 500 до 47 800 Евро в зависимости от модели. Базовый вариант C 180 Kompressor, несмотря на свою богатую серийную комплектацию и более мощный двигатель, стал всего лишь на 200 Евро дороже своей предыдущей версии.
Новый Mercedes-Benz С-класса предлагается также в «Особой серии» - специальной комплектации, уже широко известной и популярной в России. В комплектацию входят такие опции, как пятиступенчатая автоматическая коробка передач (для С200К) и семиступенчатая 7G-TRONIC (для С280), окраска металлик, система комфортной парковки Parktronic, биксеноновые фары. Цена на седан Mercedes-Benz С200 Kompressor «Особой серии» составляет 37 900 Евро, на Mercedes-Benz C280 – 43 900 Евро.
Комментарии