Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW X5 – «Икона своей эпохи»
BMW X5 – «Икона своей эпохи»
Новости компаний 4 апреля 2007
Новости компаний 4 апреля 2007
BMW X5 – «Икона своей эпохи»
BMW X5 – «Икона своей эпохи»
29 марта в Новом Манеже «Азимут СП» провел презентацию нового BMW X5 под девизом "Икона своей эпохи". Вечеринка получилась очень эклектичной. В начале праздника при отсутствии событийной суеты все гости успели хорошо поесть и были щедро угощены коктейлями. Сквозь призму клубнично-бананового дайкири таинственность нагнетали загадочные женщины со светящимися трубками на голове, обмелованные живые скульптуры Венеры Милосской и Роденовского Мыслителя, дамы в париках со струнными инструментами, танцоры в венецианских масках, театр теней, лысый человек в золотом камзоле и гулливеровых туфлях, чудо-робот с забралом и гротескным граммофоном вместо руки, а также множество иных диковин.

На двух мониторах не спеша сменяли друг друга все модели BMW, начиная с 50х годов, вперемежку с Марлоном Брандо и Мерилин Монро – автомобили и звезды, ставшие настоящими символами своей эпохи.
Новый BMW X5 скрывался под бело-голубым покрывалом и высокомерно не давал понять, каково его место в этом калейдоскопе. Над ним висела репродукция части Сикстинской капеллы, по стенам - Ван Гог, все в тон собравшейся гламурной публике. В течение часа публику развлекали розыгрыши и викторины с раздачей фирменных призов BMW.
Но вот, наконец, покрывало было снято с серебристого красавца и машина предстала перед собравшимися. Организаторы мероприятия оказались чертовски правы: этот автомобиль приемлет любые кринолины, шашлыки и розыгрыши, не теряя ни капли достоинства.
Прежде всего, он невероятно красив. Новый BMW X5 заметно длиннее своего предшественника. И капот, и бока, и зад стали рельефнее, как хорошо прокачанные мышцы. Контрастная радиаторная решетка и широко расставленные колеса делают машину агрессивной и по-спортивному злой.
В России эта модель будет представлена в трех вариантах: бензиновый двигатель объемом 3 литра, дизельный объемом 3 литра и, наконец, 4.8i. Последний двигатель разгонит вашу X5 до сотни за 6.5 секунд, что внушает особенное уважение при весе машины более двух тонн, а максимальная скорость для него составляет 240 км/ч.
В базовой комплектации все, кроме новых спортивных шин RunFlat - Bridgestone Dueler H/P Sport RFT, привычно и очевидно - хороший просторный салон, удобный руль с программируемыми кнопками, круиз-контроль, климат-контроль (в комплекте только для 4.8i), мультимедийная панель на торпеде, вместительный багажник на 1750 литров.. Отделка салона приятная, вариантов обивки масса.
Но вот дополнительные опции - по-настоящему завораживают. На дисплее в 6.5 дюймов можно наблюдать изображение с камеры заднего вида, которое автоматически выводится на него при включении задней передачи. Для задней части салона предусмотрены навигационная система с 8.8-дюймовым монитором, DVD-дисковод и телевизор.
Стандартные восемнадцатидюймовые диски маловаты для этого красавца, так что ставить надо сразу 20 дюймов, а шины R20 вам предложат в сочетании со спортивным пакетом. Туда же включат алюминиевые подножки, спортивное рулевое колесо и сидения с высокими валиками для максимальной поддержки с боков – комфорт органично сочетается со всеми спортивными чертами BMW X5. Для окончательного отрыва от действительности можно поставить адаптивные поворотные фары, наружные зеркала с автоматическим затемнением и встроить панорамный люк в потолок.
Новая X5, оснащенная системой полного привода xDrive, обещает быть супер-внедорожником, которому никакие дороги не страшны. xDrive моментально реагирует на изменение дорожных условий и обеспечивает максимум тяги, устойчивость и надежность в поворотах.
И все это великолепие смогли оценить гости и клиенты компании «Азимут СП», посетившие это мероприятие.
Комментарии