Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Нью-Йорк Моторс - Москва — один из крупнейших дилеров Ford в мире!
Нью-Йорк Моторс - Москва — один из крупнейших дилеров Ford в мире!
Новости компаний 1 февраля 2007
Новости компаний 1 февраля 2007
Нью-Йорк Моторс - Москва — один из крупнейших дилеров Ford в мире!
Нью-Йорк Моторс - Москва — один из крупнейших дилеров Ford в мире!
По результатам розничных и корпоративных продаж компания «Нью-Йорк Моторс – Москва» заняла лидирующие позиции в мире среди всех официальных дилеров Ford, передав своим клиентам 10 060 автомобилей марки Ford.

Каждый 8-ой обладатель автомобиля марки Ford в России в 2006 году является клиентом компании «Нью-Йорк Моторс Москва».

В минувшем 2006 году в России было продано 115 985 автомобилей марки Ford. «Нью-Йорк Моторс – Москва» передал своим клиентам рекордное количество автомобилей по сравнению с другими дилерами компании Ford во всем мире – 10 060 автомобилей, что на 83,8% больше по сравнению с 2005 годом, когда было реализовано 5 473 автомобилей.

Наша доля продаж в России в 2006 составила 8,7%, а в Москве – 18,74%,

Из них по программам кредитования было продано: 1 631 автомобиль по программе «Форд в кредит» (кредит 4,9%, КАСКО 5%) и 350 автомобилей по прочим кредитным программам, всего 1 981 автомобиль. В России за этот же период по программам кредитования было продано 20 332 автомобиля. Таким образом, доля «Нью-Йорк Моторс – Москва» в сегменте проданных автомобилей в кредит, составила 9,7%.

Опыт работы и лидирующие позиции на рынке на протяжении нескольких лет, позволяют компании «Нью-Йорк Моторс – Москва» вести работу только с надежными, опытными и профессиональными партнёрами и клиентами. В свою очередь и клиенты, выбирая партнера, оценивают все его возможности и потенциал. «Нью-Йорк Моторс – Москва» полностью удовлетворяет их представлениям о ведение партнерского бизнеса.

По передаче автомобилей корпоративным клиентам компания «Нью-Йорк Моторс – Москва» стала абсолютным лидером в России – 4 343 автомобиля или 19% доли всех корпоративных продаж.

«Нью-Йорк Моторс – Москва» одним из первых в России предложил своим клиентам 24-часовое сервисное обслуживание. Круглосуточный сервис не просто удобен, он просто необходим, так как этой услугой пользуются все клиенты, включая «Желтое такси» и «Автолайн», и ряд других индивидуальных программ.

Доля «Нью-Йорк Моторс-Москва» по сервисному обслуживанию в Москве в 2006 составила 40%.

В 2007 году компания «Нью-Йорк Моторс – Москва» планирует увеличить продажи до 24-25% по сравнению с минувшим 2006 годом.

По словам Генерального директора компании «Нью-Йорк Моторс - Москва» Андрея Павловича: «…успехи компании – это не только количество проданных автомобилей. Это, прежде всего, удовлетворение от проделанной работы всеми специалистами нашей компании и осознание того, что мы смогли в полной мере удовлетворить спрос наших клиентов. В 2007 году в 5-летний юбилей компании «Авилон» мы сможем предложить нашим клиентам еще большее количество спецпрограмм с самыми выгодными условиями для них».
Комментарии