Autonews
Новости компаний

Узнай преимущества нового Suzuki Grand Vitara V6 2.7 л

Узнай преимущества нового Suzuki Grand Vitara V6 2.7 л
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
После начала официальных продаж на российском рынке нового Suzuki Grand Vitara, на него тут же выстроились очереди.

Чем же привлекает наше внимание этот автомобиль?

Без сомнения, это в первую очередь самурайская внешность: плоские поверхности с четкими гранями, решетка радиатора с "сотами", большие задние фонари, хорошо вписанные в углы кузова.


Салон не уступает внешности. По части функциональности и комфорта все выполнено на высшем уровне. Все регуляторы большие и удобные. Трехспицевый руль выглядит аккуратно и гармонично. На центральной консоли встроенный Clarion с чейнджером на шесть дисков.

Несомненное преимущество Grand Vitara в ряду одноклассников это полный привод с межосевой блокировкой. Suzuki легко управляется при движении по разбитой дороге, при этом в салоне не слышно дребезга или механических шумов.

К сожалению, официально поставляемые в Россию Suzuki Grand Vitara комплектуются максимально только 2-литровым 140-сильным двигателем.

Лишь на автомобили предназначенные для Северной Америки устанавливается V6 объемом 2.7 л. в паре с 5-ти диапазонным автоматом. Именно с такими автомобилями Вы можете ознакомится в нашем автосалоне и узнать их преимущества перед европейскими моделями.

г. Москва, ул. Мосфильмовская д. 68
тел:(495) 234-39-13
www.autoamerican.ru