Autonews
Узнай преимущества нового Suzuki Grand Vitara V6 2.7 л
Новости компаний
Новости компаний 6 декабря 2006
Узнай преимущества нового Suzuki Grand Vitara V6 2.7 л
Узнай преимущества нового Suzuki Grand Vitara V6 2.7 л
После начала официальных продаж на российском рынке нового Suzuki Grand Vitara, на него тут же выстроились очереди.

Чем же привлекает наше внимание этот автомобиль?

Без сомнения, это в первую очередь самурайская внешность: плоские поверхности с четкими гранями, решетка радиатора с "сотами", большие задние фонари, хорошо вписанные в углы кузова.


Салон не уступает внешности. По части функциональности и комфорта все выполнено на высшем уровне. Все регуляторы большие и удобные. Трехспицевый руль выглядит аккуратно и гармонично. На центральной консоли встроенный Clarion с чейнджером на шесть дисков.

Несомненное преимущество Grand Vitara в ряду одноклассников это полный привод с межосевой блокировкой. Suzuki легко управляется при движении по разбитой дороге, при этом в салоне не слышно дребезга или механических шумов.

К сожалению, официально поставляемые в Россию Suzuki Grand Vitara комплектуются максимально только 2-литровым 140-сильным двигателем.

Лишь на автомобили предназначенные для Северной Америки устанавливается V6 объемом 2.7 л. в паре с 5-ти диапазонным автоматом. Именно с такими автомобилями Вы можете ознакомится в нашем автосалоне и узнать их преимущества перед европейскими моделями.

г. Москва, ул. Мосфильмовская д. 68
тел:(495) 234-39-13
www.autoamerican.ru

Комментарии