Autonews
Новости компаний

Обвал цен на Dodge/Chrysler с пробегом

Обвал цен на Dodge/Chrysler с пробегом
Dodge Stratus
Dodge Stratus 
Автосалон «AUTOAMERICAN.ru» продолжает, стартовавшую 20 октября акцию «Обвал цен». На все автомобили Dodge/Chrysler 2001-2003г.в., в связи с поступлением а/м следующего модельного года, установлены специальные цены.

Dodge Stratus/ Chrysler Sebring (2003 г.в.) – от $14100. Оба седана по американской классификации относятся к среднеразмерным автомобилям и построены на той же платформе, что и Mitsubishi Galant. Эти модели имеют компоновку cab-forward со смещенной к передней оси кабиной, яркую внешность и полностью независимую подвеску. Комплектуются базовым 2,4-литровым, 4-цилиндровым двигателем мощностью 147 л.с., либо V-образной «шестеркой» рабочим объемом 2,7 л.с..

Dodge Intrepid/ Chrysler Concord (2003 г.в.) – от $16300. Если Вам нужен комфортный автомобиль представительского класса, то это правильный выбор. Данные автомобили больше по длине Mercedes S класса (221 кузов) на 10 и 24см. соответственно, что свидетельствует о большом свободном пространстве в салоне. Минимально возможный двигатель V6 объемом 2,7 л.с..

Dodge Caravan/ Chrysler Voyager (2003 г.в.) – от $17500. Эти модели положили начало совершенно новому классу вместительных семейных автомобилей. Они как нельзя лучше подходят для поездок по городу и для дальних путешествий большой компанией. Широкие двери обеспечивают удобный доступ в просторный пассажирский салон с тремя рядами сидений. Сиденья второго и третьего рядов съемные. Гамма силовых агрегатов включает бензиновые двигатели объемом 2,4 (152 л.с.) и 3,3 литра (182 л.с.), а также более мощный 3,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 218 л.с.. Данные модели предлагаются с различными комплектациями от базовой до люксовой, включающей: полный привод, кожаный салон, электропривод дверей, DVD и многое другое.

Также автосалон "AUTOAMERICAN.ru" предоставляет Вам уникальную возможность приобрести без утомительных очередей новый Suzuki Grand Vitara 2007 модельного года, производимый только для рынка Северной Америки (с двигателем V6, 2,7л.). О преимуществах данной модели можно узнать здесь.

г. Москва, ул. Мосфильмовская д. 68
тел:(495) 234-39-13
www.autoamerican.ru