HUMMER. Воздушный десант от «Арманд-Премиум»
HUMMER. Воздушный десант от «Арманд-Премиум»
Новости компаний 2 октября 2006
Новости компаний 2 октября 2006
HUMMER. Воздушный десант от «Арманд-Премиум»
HUMMER. Воздушный десант от «Арманд-Премиум»
Согласитесь, что насыщенная динамичная программа небольшого путешествия с возможностью получить максимум впечатлений и достичь адреналинового пика всегда будет отзываться в вашей памяти только позитивными эмоциями. Не упустите возможность взмыть на вертолете над повседневностью и беспокойной суетой московских пробок с последующим приземлением для небольшого раллийного заезда на вызывающим ужас, но в то же время необъяснимую симпатию Нummer. Союз двух компаний «Арманд-Премиум» и вертолетный центр «Gals» объявляет о начале супер-акции, в которой может поучаствовать каждый из Вас. Вас встретят в торговом комплексе «Крокус-Мол» и со скоростью 250 км/ч перевезут туда, где Нummer сможет достойно проявить себя.

О том, что он харизматичный лидер бездорожья сегодня обсуждают практически во всех модных журналах. Их страницы буквально пестрят его подвигами, называя его то «армейским вездеходом», то «королем бездорожья», то «эталоном мужественности» и «брутальности». Но как его не назови, а все же Нummer в наши дни - это гражданский автомобиль, который действительно обладает отменными качествами настоящего внедорожника. Попадая в раззадоривающее бездорожье, он мгновенно сбрасывает с себя все ярлыки и стереотипы по поводу своей пафосной напыщенности городского «Денди» и показывает свою истинную сущность и принадлежность. Именно в жестких условиях, Вы, объединившись со «стихией природной трассы», можете проверить его на прочность и выдержку. Решившись на такое, надо собраться с духом! И, ощутив трепет жизни, постараться поймать все ямы, постигнуть все неровности, преодолеть водную преграду глубиной в пол метра, взобраться на сорокаградусный подъем. Это позволит Вам понять насколько щедро Нummer расточает свои силы и энергию перед рельефами местности.

Необузданность, своенравие, беспредельная отвага, неукротимость порыва,- все указывает на то, что в нем бушует кровь его предков, чьи имена вошли в военную историю США.
Мы предлагаем испытать возможности Нummer’a на собственном опыте! А поездка на вертолете откроет Вам бесчисленные природные достопримечательности на уровне облаков, и погрузит в атмосферу абсолютной свободы, доступной только птицам. Проведенные в небе 30 минут, позволит Вам узнать давно знакомые окрестности Подмосковья совсем с иной стороны и наполнится необыкновенным обилием впечатлений.

Вас увлекает подобное предложение?
Звоните прямо сейчас, и мы назначим время встречи в «Крокус-Мол», откуда на вертолете, предоставленном компанией «Gals», Вы полетите навстречу приключениям, чтобы испытать на себе всю полноту свободы, дозволенной только птицам и получить огромное удовольствие от управления Нummer.

Более подробную информацию можно получить в салоне «Арманд-Премиум», расположенном по адресу: Б. Дмитровка, д.32, стр.1 или по телефону: 105-8-102.


С Любовью и Заботой!
Комментарии