Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Зимние шинные новинки у 4Точки уже на складе
Зимние шинные новинки у 4Точки уже на складе
Новости компаний 2 октября 2006
Новости компаний 2 октября 2006
Зимние шинные новинки у 4Точки уже на складе
Зимние шинные новинки у 4Точки уже на складе
Наступающий зимний сезон порадует российских автолюбителей новинками от ведущих мировых производителей. Уже сейчас в большинстве типоразмеров они представлены в одном из крупнейших интернет-магазинов столицы «www.4tochki.ru».

Nokian HAKKAPELIITTA 5 – только выйдя на рынок, новинка от флагмана в производстве зимних шин уже успела снискать популярность среди потребителей. И это неудивительно. Новая разработка компании «медвежий коготь», позволяющая при торможении удерживать шип практически в вертикальном положении, что способствует лучшему сцеплению шины на льду, отполированные внутренние канавки, эффективно удаляющие воду и снежную кашу из пятна контакта, и еще масса ноу-хау – все это делает Nokian HAKKAPELIITTA 5 практически идеальной зимней покрышкой.

Gislaved NordFrost 5 – новинка от популярного в России шведского производителя получила улучшенный состав резиновой смеси «Nordic Silica», способствующий лучшему сцеплению с зимней дорогой и удержанию шипа в покрышке. Увеличенное количество разработанных по новой технологии ламелей улучшает сцепные свойства и позволяет одинаково уверенно управлять автомобилем как на сухом асфальте, так и на снегу и льду.

Michelin Alpin A3. Компания Michelin продолжает совершенствовать зимние фрикционные (нешипованные) шины. Семейство Alpin пополнилось новой направленной шиной. Рисунок протектора с широким центральным каналом обеспечивает отличную курсовую устойчивость и активное удаление влаги из пятна контакта. По мере изнашивания покрышки количество ламелей увеличивается, что позволяет максимально долго и эффективно использовать покрышку.

Yokohama IceGuard 20. Новичок на российском рынке зимних шин компания Yokohama не отстает от своих «старших» собратьев, и, не успев как следует порадовать наших автовладельцев своей фрикционной шиной IG10, уже выпустила новинку IceGuard 20. В ней применена новая термоэластичная резиновая смесь, способная эффективно работать в широком температурном диапазоне от +6 до -30. Благодаря ей, шина очень точно повторяет профиль дороги, что обеспечивает максимальное пятно контакта.

Интернет-магазин
«4Точки»
(495) 741-000-7
www.4tochki.ru
Комментарии