Увидеть Infiniti можно на Московском автосалоне
Новости компаний 6 сентября 2006
Новости компаний 6 сентября 2006
Увидеть Infiniti можно на Московском автосалоне
Московский международный автосалон стал первой площадкой, на которой россиянам впервые официально представили люксовый бренд Infiniti, принадлежащий концерну Nissan...
Московский международный автосалон стал первой площадкой, на которой россиянам впервые официально представили люксовый бренд Infiniti, принадлежащий концерну Nissan.

В преддверии старта продаж Infiniti на российском рынке, участники и гости Московского автосалона хотят рассмотреть каждый автомобиль в деталях, а также узнать все: от подробнейших технических характеристик, цен на отдельные комплектации до возможностей заказа, покупки и дальнейшего технического обслуживания.

Специалисты компании Genser - одного из трех российских официальных дилеров марки – не только консультируют посетителей выставки, но и принимают заказы на модели FX и M, которые производители выбрали для дебюта бренда в нашей стране. В обозримом будущем в России появятся седан Infiniti G35 и внедорожник QX56.

«Мы были готовы к тому, что к марке будет проявлен большой интерес, - говорит Олег Петрухин, директор по продажам автомобилей Infiniti компании Genser, - но внимание к стенду Infiniti можно назвать феноменальным, ведь на автосалоне представлена масса именитых производителей, многие из которых готовы поразить публику своими разработками. Специалисты нашей компании знакомят посетителей с моделями Infiniti, которые скоро появятся в продаже, и отмечают очень высокий уровень осведомленности относительно этого нового для официального российского рынка бренда».

Сейчас полным ходом ведется строительство дилерского центра Genser по продажам и техническому обслуживанию автомобилей Infiniti на пересечении МКАД и Новорижского шоссе. Осенью 2006 года он откроется для посетителей, которые получат здесь полный спектр услуг по выбору, покупке и оформлению модели, а также смогут обслуживать свои автомобили Infiniti, в том числе, не сертифицированные для России.
Более подробную информацию о бренде Infiniti и возможностях заказа и покупки автомобилей в компании Genser Вы можете узнать по единому многоканальному телефону (495) 788-58-58.


Пресс-служба компании Genser
www.genser.ru
(495) 788-58-58
Комментарии