Autonews
Арманд-Премиум возрождает золотые традиции Cadillac
Новости компаний 10 августа 2006
Новости компаний 10 августа 2006
Арманд-Премиум возрождает золотые традиции Cadillac
Золотой ключ от Cadillac
Всю свою историю автомобильная марка Cadillac ассоциировалась у покупателей с качеством, роскошью и непревзойденным комфортом. Компания Cadillac всегда старалась сделать для своих покупателей исключительные условия обслуживания. Так в 1984 году была представлена Система Поставки «Золотой Ключ» (Gold Key Delivery System), которая в первый же год получила первое место в ежегодном Коммерческом Индексе Удовлетворения (Sales Satisfaction Index), опубликованном J.D. Power & Associates in "The Power Report". (индекс оценивает качество покупки клиентом товара). Программа представляла собой набор стандартных процедур при поставке новых автомобилей - это дополнительное внимание к клиентам и их автомобилям в течение процесса поставки (два осмотра автомобиля, объяснения особенностей при езде и вождении и опробование продукта, два набора золотых ключей и прочее).

В 2006 году официальный дилер Cadillac компания «Арманд-Премиум» решила возродить лучшие традиции марки и представляет Вашему вниманию систему поставки «Золотой ключ». Данная программа призвана довести процесс продажи, передачи и дальнейшего обслуживания автомобилей «Cadillac» до уровня лучших стандартов марки.

Программа включает в себя уникальные на российском рынке условия обслуживания:

• «Персональный менеджер»

В любое время Вы сможете получать консультации по техническим характеристикам, особенностям, комплектациям, наличию и срокам поставки любого автомобиля Cadillac. В удобном для Вас месте сможете провести тест-драйв любой модели автомобилей Cadillac, а так же мы с радостью произведем оценку кредитоспособности в случае приобретения автомобиля в кредит, с выдачей соответствующего сертификата. Ваш персональный менеджер с радостью придет к Вам на помощь при решении нестандартных ситуаций.
• «Персональный приемщик»

Персональный приемщик лично знакомый с Вами и Вашим автомобилем, будет готов в любой момент произвести персональную техническую консультацию, с учетом особенностей и истории эксплуатации конкретного автомобиля, помимо этого организовать прием автомобиля на обслуживание и ремонт, в удобное для Вас время
• «Персональные условия»

Специально для Вас будет проведена организация своевременной «предупредительной» доставки и резервирования запасных частей и аксессуаров для Вашего автомобиля, например комплектов зимних шин и дисков, а так же организация сезонного хранения комплектов колес. Для вас будет действовать VIP- скидка (10%) на обслуживание, запасные части и аксессуары. Мы с радостью представим Вам услуги персонального дизайнера и аэрографа, если Вы желаете придать индивидуальные черты своему автомобилю. А так же мы рады предоставить Вам персональный подход, при смене автомобиля по системе Трейд-ин, обеспечение наиболее оптимального сочетания цены и сроков реализации подержанного автомобиля.

При покупке Cadillac в компании «Арманд-Премиум» процесс выдачи автомобиля будет сопровождаться передачей клиенту золотого ключа от его Cadillac, специального чехла для ключа и брелка сигнализации, а так же портмоне для документов с «визитками» персонального менеджера и приемщика.

Ждем Вас в автосалоне «Арманд-Премиум» и желаем комфортной езды и удачи на дорогах!

Комментарии