Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Мощный характер Н3 оказался по нраву Динамиту
Мощный характер Н3 оказался по нраву Динамиту
Новости компаний 17 июля 2006
Новости компаний 17 июля 2006
Мощный характер Н3 оказался по нраву Динамиту
Мощный характер Н3 оказался по нраву Динамиту
На прошлой неделе в эфире программы «Звезда на дороге» авторы свели два образа мужества и достоинства. Владимир Турчинский, всемирно известный Динамит, обладатель несметного количества рекордов, которым практически каждый мужчина может неоднократно искренне позавидовать и восходящая звезда российских автодорог – HUMMER H3, любезно предоставленный салоном «Арманд Премиум».

Как оказалось, Владимир давний поклонник американского автопрома, по его словам, одним из первых в его моторизованной конюшне был легендарный «ФОРД Мустанг», который немало радовал своего обладателя скоростными показателями и мощью мотора. Времена менялись и Игорю Герцу, ведущему программы и главному редактору журнала «АМГ Клуб», Владимир открылся, что машина его мечты однозначно выглядит как Хаммер, внутренним комфортом не отличается от Лексуса, да и по ходовым качествам, скорее всего, похожа именно на этот автомобиль.

Учитывая славу Динамита, как человека, умеющего находить выход в любой ситуации, ведущий программы, предложил Владимиру небольшое состязание, в ходе которого Турчинский должен был преодолеть по дорогам Подмосковья путь в два раза больше, чем его соперник на скоростной яхте, в акватории лишенной какого-либо вида водного транспорта. Не привыкший пасовать перед трудностями Гладиатор, принял пари и молниеносно двинулся в путь H3 под его умелым управлением сорвался с места и практически тут же уперся в пробку, которыми так изобилует наши подмосковные трассы. Немного погоревав на этот счет, Владимир отметил, что на первый взгляд и со стороны Хаммер показался ему не очень удобным, но первый же километр по трассе изменил первоначальное впечатление.

Дабы не ударить лицом в грязь перед своим визави, Владимир решил вогнать в вышеозначенное состояние своего железного коня, то бишь Н3. Благо, в день съемок программы наши отечественные метеорологи попали в точку, предсказывая хорошую погоду, так что Хаммеру пришлось бороться не с глиняной жижей, а с травой, укрывшей поле высотой выше человеческого роста. Так что Турчинского вместе с его железным другом практически не было видно. Этот отрезок дороги больше всего запомнился не только самому герою программы, но и всем работникам одного яхт- клуба, финишной точки гонок, на которых прямо из поля, легко преодолев ров выехал, доселе неизвестный представитель рода Хаммеров и промчался прямиком к пирсу. Владимир одиноко прогуливался по пирсу и сетовал на то, что даже пробки на дороге не могут остановить Хаммер, вот только его соперник что-то запаздывает. А ему бы уже надо спешить на встречу… Подошедший на катере Игорь Герц, снял с руки швейцарские часы и вручил их победителю, предложив все-таки победу оставить дружбе. Владимир не сопротивлялся, по его глазам можно было понять, что с Хаммером он уже подружился….

Во вторник 18 июля в эфире телеканала ТНТ, в 8:25 гостем программы «Звезда на Дороге» будет известный актер Борис Галкин, а его верным конем на эту программу станет Кадиллак SRX. …

Бесплатную подписку на журнал АМГ клуб можно оформить на сайте Арманд-Премиум.
Комментарии