Autonews
Новости компаний

Мощный характер Н3 оказался по нраву Динамиту

Мощный характер Н3 оказался по нраву Динамиту
На прошлой неделе в эфире программы «Звезда на дороге» авторы свели два образа мужества и достоинства. Владимир Турчинский, всемирно известный Динамит, обладатель несметного количества рекордов, которым практически каждый мужчина может неоднократно искренне позавидовать и восходящая звезда российских автодорог – HUMMER H3, любезно предоставленный салоном «Арманд Премиум».

Как оказалось, Владимир давний поклонник американского автопрома, по его словам, одним из первых в его моторизованной конюшне был легендарный «ФОРД Мустанг», который немало радовал своего обладателя скоростными показателями и мощью мотора. Времена менялись и Игорю Герцу, ведущему программы и главному редактору журнала «АМГ Клуб», Владимир открылся, что машина его мечты однозначно выглядит как Хаммер, внутренним комфортом не отличается от Лексуса, да и по ходовым качествам, скорее всего, похожа именно на этот автомобиль.

Учитывая славу Динамита, как человека, умеющего находить выход в любой ситуации, ведущий программы, предложил Владимиру небольшое состязание, в ходе которого Турчинский должен был преодолеть по дорогам Подмосковья путь в два раза больше, чем его соперник на скоростной яхте, в акватории лишенной какого-либо вида водного транспорта. Не привыкший пасовать перед трудностями Гладиатор, принял пари и молниеносно двинулся в путь H3 под его умелым управлением сорвался с места и практически тут же уперся в пробку, которыми так изобилует наши подмосковные трассы. Немного погоревав на этот счет, Владимир отметил, что на первый взгляд и со стороны Хаммер показался ему не очень удобным, но первый же километр по трассе изменил первоначальное впечатление.

Дабы не ударить лицом в грязь перед своим визави, Владимир решил вогнать в вышеозначенное состояние своего железного коня, то бишь Н3. Благо, в день съемок программы наши отечественные метеорологи попали в точку, предсказывая хорошую погоду, так что Хаммеру пришлось бороться не с глиняной жижей, а с травой, укрывшей поле высотой выше человеческого роста. Так что Турчинского вместе с его железным другом практически не было видно. Этот отрезок дороги больше всего запомнился не только самому герою программы, но и всем работникам одного яхт- клуба, финишной точки гонок, на которых прямо из поля, легко преодолев ров выехал, доселе неизвестный представитель рода Хаммеров и промчался прямиком к пирсу. Владимир одиноко прогуливался по пирсу и сетовал на то, что даже пробки на дороге не могут остановить Хаммер, вот только его соперник что-то запаздывает. А ему бы уже надо спешить на встречу… Подошедший на катере Игорь Герц, снял с руки швейцарские часы и вручил их победителю, предложив все-таки победу оставить дружбе. Владимир не сопротивлялся, по его глазам можно было понять, что с Хаммером он уже подружился….

Во вторник 18 июля в эфире телеканала ТНТ, в 8:25 гостем программы «Звезда на Дороге» будет известный актер Борис Галкин, а его верным конем на эту программу станет Кадиллак SRX. …

Бесплатную подписку на журнал АМГ клуб можно оформить на сайте Арманд-Премиум.