Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Нет времени? Вызовите Genser к себе!
Нет времени? Вызовите Genser к себе!
Новости компаний 30 июня 2006
Новости компаний 30 июня 2006
Нет времени? Вызовите Genser к себе!
Нет времени? Вызовите Genser к себе!
Вызов персонального менеджера – новая уникальная услуга компании Genser для клиентов, обдумывающих покупку автомобиля Hummer, Saab или Cadillac.

Большинство покупателей автомобилей класса premium – деловые люди, чей плотный рабочий график не всегда позволяет выкроить время для поездки в автосалон. Поэтому персональные менеджеры компании готовы выехать к ним сами – на автомобиле той марки и модели, которую хочет посмотреть клиент.

Услуга предполагает максимально близкое знакомство с машиной – от подробного изложения технических характеристик до реального тест-драйва, в ходе которого клиент сможет самостоятельно оценить динамические возможности, ходовые качества и комфорт модели.

Если клиент сделал свой выбор, персональный менеджер, вооруженный мобильной техникой, в режиме реального времени проверит наличие необходимой модификации на складе и зарезервирует автомобиль, оформит договор и все необходимые документы. Если же в данный момент желаемая комплектация будет отсутствовать, менеджер сразу же оформит заказ в соответствии с выбранными клиентом опциями.

Более подробную информацию об услуге Вы можете узнать по единому многоканальному телефону (495) 788-58-58, или непосредственно у персональных менеджеров по продажам автомобилей premium класса по телефонам (495) 755-01-09, 798-94-67, 792-43-93.

Пресс-служба компании Genser
www.genser.ru
(495) 788-58-58

Комментарии