Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Открыт крупнейший в Москве техцентр марки Citroen
Открыт крупнейший в Москве техцентр марки Citroen
Новости компаний 14 апреля 2006
Новости компаний 14 апреля 2006
Открыт крупнейший в Москве техцентр марки Citroen
Открыт крупнейший в Москве техцентр марки Citroen
Новый центр «Citroen-Отрадное» открыт компанией «Эльва-моторс», имеющей более чем десятилетний опыт работы на московском автомобильном рынке в качестве официального дилера.

”Ситроен-Отрадное” не просто самый крупный центр Citroen в Москве, который наиболее полно соответствует всем стандартам французского концерна, но и самый эффективный в России центр обслуживания полного цикла: от покупки до технического обслуживания и ремонта. Связано это прежде всего с масштабами нового проекта. Общая площадь центра превышает 4000 кв.м. Из них 650 кв.м. отведено под просторный «шоу-рум», в котором представлен весь модельный ряд марки в различных модификациях., что позволяет решить проблему выбора сразу и в одном месте.

Для взыскательных клиентов имеется возможность тест-драйва именно той модификации машины, которую он собирается купить, а профессиональные менеджеры не только помогут с выбором, но и предложат наиболее оптимальные схемы кредитования и страховки.

Не меньше внимания уделено и сервисному центру, площадь которого составляет порядка 2000 кв.м. По зоне технического обслуживания и ремонта «Citroen-Отрадное» - самый крупный автотехцентр марки Citroen. Такая масштабность обеспечивает высокую скорость обслуживания клиентов, отсутствие очередей, возможность проведения комплекса сезонных работ без записи, так называемого «быстрого сервиса». И все это при высочайшем уровне качества работы, которое обеспечивается прежде всего командой высококвалифицированных специалистов, способных быстро и качественно решать проблемы любой сложности. Также мы проводим техническое обслуживание автомобилей других производителей на том же высоком уровне качества.


Комментарии