Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
McLaren покажет преемника 650S в марте 2017 года
McLaren покажет преемника 650S в марте 2017 года
Новости 9 сентября 2016
Новости 9 сентября 2016
McLaren покажет преемника 650S в марте 2017 года
Компания McLaren планирует привезти на автосалон в Женеве, который откроется в марте 2017 г., новый спорткар…
Компания McLaren планирует привезти на автосалон в Женеве, который откроется в марте 2017 г., новый спорткар. В молельном ряду бренда автомобиль станет заменой моделям 650S и 675L. Пока новинка носит название P14.


Испытания спорткара на данный момент ведутся на дорогах в Испании. На снимках фотошпионов, которые были опубликованы изданием Motor1, автомобиль представлен без камуфляжа. Новинка сохранит привычный дизайн передней части машины. Кузов нового спорткара будет выполнен из карбона. Автомобиль оснастят абсолютно новой оптикой, также будет полностью переработан дизайн интерьера.

Ранее сообщалось, что спорткар получит гибридную силовую установку, в состав которой войдет бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом V8. Остальные технические характеристики пока держатся в секрете.


Кроме этого, компания McLaren приняла решение разработать преемника суперкара F1, сообщает Autocar. Автомобиль получит три посадочных места и будет представлен в 2018 году. Машину укомплектуют открывающимися вверх дверьми. По словам источника внутри компании, новинка станет самым роскошным McLaren из когда-либо построенных.

В движение новый суперкар будет приводиться с помощью модифицированного 3,8-литрового бензинового двигателя V8 с двойным турбонаддувом. Мощность мотора превысит 700 лошадиных сил. Максимальная скорость – более 300 км в час.

Напомним, суперкар McLaren 650S впервые был представлен на автосалоне в Женеве в прошлом году. Автомобиль оснащается 3,8-литровым мотором мощностью 650 лошадиных сил. Этот двигатель уже знаком поклонникам бренда по модели MP4-12C – там турбированный мотор выдавал на 25 л.с. меньше. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за три секунды, а 200 км/ч 650S набирает за 8,4 секунды. Максимальная скорость нового McLaren равна 333 километрам в час. Масса суперкара составляет 1,3 тонны – это один из лучших показателей в своем классе.

Фото: motor1.com
Комментарии