Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Geely отзывает седаны Emgrand EC7 в России
Geely отзывает седаны Emgrand EC7 в России
Новости 1 сентября 2016
Новости 1 сентября 2016
Geely отзывает седаны Emgrand EC7 в России
Компания Geely приняла решение отозвать 63 седана Emgrand EC7 в России…
Компания Geely приняла решение отозвать седаны Emgrand EC7 в России. Сервисная акция коснется 63 автомобилей, реализованных с 9 июня по 10 августа 2016 г., сообщает Росстандарт.


«Причиной отзыва послужила вероятность того, что на автомобилях, укомплектованных 6 подушками безопасности, установленный блок управления SRS не обеспечивает должного срабатывания боковых подушек безопасности и подушек безопасности занавесочного типа при надлежащих условиях», - говорится в сообщении ведомства.

В рамках отзывной кампании на всех транспортных средствах будет выполнена замена электронного блока управления надувными подушками безопасности. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В прошлом году китайская компания Geely отозвала 27 695 автомобилей в России. Сервисная акция коснулась также модели Emgrand EC7 в кузове седан и хэтчбек. Тогда причиной проведения отзыва послужила вероятность того, что на локальном сборочном производстве в России могла быть допущена некорректная установка задних тормозных шлангов.
 

Фото: Geely
Комментарии