Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Москве водителю выписали штраф за блик фар на дороге
В Москве водителю выписали штраф за блик фар на дороге
Новости 30 августа 2016
Новости 30 августа 2016
В Москве водителю выписали штраф за блик фар на дороге
В Москве система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения выписала штраф автовладельцу за то, что блик от его фары пересек сплошную полосу…
В Москве система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения выписала штраф автовладельцу за то, что блик от его фары пересек сплошную полосу. Об этом сам водитель Дмитрий Ворона рассказал радиостанции «Говорит Москва». Мужчина также направил жалобу в ГИБДД.

 

По словам автовладельца, инцидент произошел 20 июля на 55-м км МКАД. Ворона объяснил, что дорога была мокрая после дождя и на обочину попал блик фар. После этого мужчине пришло оповещение о штрафе за выезд на обочину.

«Я направил в начале августа жалобу. Я знаю, что по закону они вправе отвечать в течение 30 дней. Конечно, еще срок не вышел, но ответа до сих пор никакого от них нет», - рассказал Ворона.

Ранее еще один житель Москвы сообщил на своей странице в соцсети для автомобилистов Drive2.ru, что ему пришел штраф от ГИБДД и прикрепил фото с дорожной камеры, на которой видно, что машина едет в полуметре от сплошной линии разметки, в то время как тень от автомобиля пересекает ее.  

В свою очередь, московское управление ГИБДД сообщило, что аннулирует штраф московскому водителю. По словам представителя ведомства, такая ошибка «стала возможна в связи со сбоем в работе комплекса фотовидеофиксации».

Фото: РБК
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.