Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Skoda обновит Octavia в 2017 году
Skoda обновит Octavia в 2017 году
Новости 25 августа 2016
Новости 25 августа 2016
Skoda обновит Octavia в 2017 году
Автомобиль получит полностью переработанную переднюю часть и обновленную информационно -развлекательную систему
Skoda обновит Octavia в 2017 году 
Компания Skoda разрабатывает рестайлинговую версию Octavia. Премьера автомобиля должна состояться в 2017 году. Автомобиль получит полностью переработанную переднюю часть, однако габаритные размеры машины не изменятся. Новинка получит светодиодную оптику и решетку радиатора в стиле Superb.

Также новинку укомплектуют обновленной информационно-развлекательной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и новым 9,5-дюймовым сенсорным дисплеем. Кроме этого автомобиль оснастят системами безопасности и функцией управления жестами. 
 
Моторную гамму автомобиль позаимствует у дорестайлинговой версии модели. Новинка получит 1,0-литровый бензиновый двигатель и дизельный агрегат такого же объема. Также клиентам предложат 2,0-литровый бензиновый мотор с отдачей 230 лошадиных сил. Гибридная версия пока не предусмотрена. Планируется, что такую модификацию получит Octavia нового поколения.

В России на данный момент продается дорестайлинговая версия Octavia. Автомобиль можно приобрести в кузове лифтбек и универсал. Цены на модель начинаются от 887 000 и 1 159 000 руб. соответственно.
 

 


Фото: autoexpress.co.uk
 
Комментарии