Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый лимузин президента США замечен на тестах
Новый лимузин президента США замечен на тестах
Новости 12 августа 2016
Новости 12 августа 2016
Новый лимузин президента США замечен на тестах
Лимузин впервые можно будет увидеть на инаугурации нового президента США в январе 2017 года…
Новый лимузин президента США замечен на тестах 
General Motors приступил к тестам нового лимузина для президента США. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль во время испытаний на полигоне в городе Милфорд, штат Мичиган. Снимки были опубликованы изданием Motor1.

Внешне автомобиль похож на флагманский седан Cadillac нынешнего поколения. По неофициальной информации, новинка, как и текущая модель, носит название The Beast. Автомобиль получил бронированный кузов и днище, а также высокий клиренс. От нынешнего The Beast новый лимузин отличается другой решеткой радиатора и видоизмененной оптикой. Ожидается, что машину впервые можно будет увидеть на инаугурации нового президента США в январе 2017 года.

Тем временем в России продолжается работа на президентским лимузином проекта «Кортеж». Первая партия автомобилей будет собрана в конце 2017 – начале 2018 годов. Затем автомобили сразу же получит глава государства. Первые 200 автомобилей проекта «Кортеж» планируют собрать на площадке НАМИ в первый год запуска серийного производства. Затем сборка, вероятно, будет перенесена на площадки компании «Соллерс».  

Прототипы автомобилей проекта «Кортеж» для перевозки первых лиц государства уже прошли первые краш-тесты в России и Германии. Об этом в интервью «Российской газете» заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. По его словам, в результате испытаний автомобили получили максимальные пять звезд в рейтинге безопасности. Мантуров добавил, что машины прошли тесты на разных дорожных покрытиях. Всего во время испытаний автомобили преодолеют 100 тыс. километров. На данный момент транспортные средства уже прошли 10 тыс. километров. 



Фото: Motor1.com

Комментарии