Renault привезет новый Koleos в Россию в 2017 году
Новости 25 июля 2016
Новости 25 июля 2016
Renault привезет новый Koleos в Россию в 2017 году
Новый Koleos построили на платформе CMF производства альянса Renault-Nissan
Renault привезет новый Koleos в Россию в 2017 году 
Компания Renault начнет российские продажи кроссовера Koleos в первой половине 2017 г., передает корреспондент Autonews.ru с презентации новинки. Цены на автомобиль будут объявлены ближе к старту продаж.

Дизайн кроссовер выполнен в новом стиле, напоминающем седан Talisman. Автомобиль получил светодиодную оптику, дополнительную защиту кузова и днища, а также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. В зависимости от рынка, пакет опций нового автомобиля может включать подогрев руля и систему борьбы с обледенением для холодных стран, а также салонный воздушный фильтр, препятствующий проникновению пыльцы, пыли и посторонних запахов.

Новый Koleos построен на той же платформе CMF производства альянса Renault-Nissan, что и Nissan X-Trail. Автомобиль получил систему полного привода 4x4-i, которая обеспечивает переключение между режимами 2WD, 4WD AUTO и 4WD Lock. Дорожный просвет новинки составляет 213 миллиметров.

Кроссовер получил мультимедийную систему R-Link 2, аудиосистему Bose, активную систему экстренного торможения (AEBS), функцию предупреждения о сходе с полосы, систему предупреждения о безопасной дистанции, функцию распознавание дорожных знаков с предупреждением о превышении скорости, контроль слепых зон, систему распознавание усталости. Также автомобиль комплектуется камерой заднего вида, автоматическим переключением на ближний свет, датчиком парковки по всему периметру и системой Easy Park Assist.
 

Фото: Renault
Комментарии