Названа дата продажи нового Nissan Murano в России
Новости 19 июля 2016
Новости 19 июля 2016
Названа дата продажи нового Nissan Murano в России
Продажи модели на российском рынке начнутся в сентябре 2015 года…
Компания Nissan начнет продажи кроссовера Murano третьего поколения в сентябре 2015 года. Новый Murano предложат в четырех комплектациях: Mid, HIGH, HIGH+ и Top. Цены на кроссовер будут названы позже, сообщает пресс-служба японского бренда. Производство автомобиля налажено на предприятии в Ленинградской области. Таким образом, Murano стал четвертой моделью, сборку которой запустили на заводе под Санкт-Петербургом. 

Базовая модификация SUV получила полностью светодиодную головную оптику и задние фонари, систему бесключевого доступа I-Key, дистанционный запуск двигателя, электропривод водительского и пассажирского сидений, двухзонный климат-контроль, систему контроля давления в шинах и электроприводы складывания зеркал. В комплектации HIGH и HIGH+ добавлена аудиосистема Bose с 11 колонками и сабвуфером, вентиляция передних сидений, фоновая подсветка интерьера и система кругового обзора Around View. Максимальная комплектация TOP включает в себя развлекательную мультимедийную систему для пассажиров заднего ряда и панорамную крышу.


Новый кроссовер предложат с мотором V6 объемом 3,5 л, мощность которого ради транспортного налога уменьшили с 264 до 249 лошадиных сил. Единственный вариант трансмиссии – вариатор Xtronic и полный привод. 

Nissan Murano третьего поколения дебютировал на мировом рынке в апреле 2015 года. Все это время в России продавался Murano II, производство которого не было локализовано. Новый кроссовер предложат с мотором V6 объемом 3,5 л, мощность которого ради транспортного налога уменьшили с 264 до 249 лошадиных сил. Единственный вариант трансмиссии – вариатор Xtronic и полный привод.


Заказать кроссовер можно будет и с гибридной силовой установкой – Murano оснастили тем же мотором, что и гибридный Pathfinder, который в Санкт-Петербурге выпускается с прошлого года. Комбинация компрессорного 2,5-литрового бензинового двигателя и электромотора мощностью 15 кВт развивает 254 лошадиные силы.

Фото: Nissan
Комментарии