Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Дизайн удлиненного Volkswagen Tiguan рассекретили до премьеры
Дизайн удлиненного Volkswagen Tiguan рассекретили до премьеры
Новости 5 июля 2016
Новости 5 июля 2016
Дизайн удлиненного Volkswagen Tiguan рассекретили до премьеры
Новинку с приставкой XL и начнут выпускать в конце нынешнего года
Дизайн удлиненного Volkswagen Tiguan рассекретили до премьеры 
Фотошпионам впервые удалось заснять удлиненную модификацию кроссовера Volkswagen Tiguan нового поколения. Снимки, на которых автомобиль представлен без камуфляжа, были опубликованы изданием Autohome. Шпионские фотоснимки были сделаны на заводе компании. Новинку с приставкой XL начнут выпускать в конце нынешнего года. Первым рынком сбыта модели станет Китай, позже машина дебютирует и в других странах.

Машина получит удлиненную колесную базу, однако точные цифры пока неизвестны. В остальном дизайн новинки практически полностью повторяет стандартную версию автомобиля. В движение кроссовер будет приводиться с помощью 2,0-литрового наддувного двигателя.

В России продажи нового поколения кроссовера Tiguan начнутся в первом квартале 2017 года. Производство автомобиля, скорее всего, будет налажено на заводе в Калуге, но окончательное решение еще не принято. Впервые Tiguan нового поколения был представлен в прошлом году на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль стал крупнее предшественника, но при этом легче. Возросла и колесная база, а багажник теперь вмещает 615 литров. В основе – модельная платформа MQB, а в гамме двигателей – знакомые четырехцилиндровые турбомоторы мощностью от 125 до 240 л.с., работающие с «роботами» DSG. Наконец, в гамме появится гибридный Tiguan GTE, который сможет проехать на электричестве около 50 километров.

Базовые версии будут предлагаться только с передним приводом, остальные оснастят муфтой Haldex пятого поколения и настраиваемой бортовой электроникой для различных режимов движения. В списке оснащения появятся системы экстренного торможения, камеры распознавания пешеходов и слежения за рядностью движения, система кругового обзора и функция открывания багажника махом ноги под задним бампером.
 

 


Фото: autohome.com.cn
Комментарии