Lada Kalina Cross получила спецверсию
Новости 6 июля 2016
Новости 6 июля 2016
Lada Kalina Cross получила спецверсию
Новая комплектация автомобиля получила название Black Line
Lada Kalina Cross получила спецверсию 
АвтоВАЗ приступил к производству новой модификации универсала повышенной проходимости Lada Kalina Cross. Как сообщает пресс-служба компании, комплектация, получившая название Black Line, отличается черной крышей, двухцветными 15-дюймовыми дисками колес и особой обивкой сидений в двух вариантах – оранжевом или сером.

В качестве основных цветов кузова предусмотрены оранжевый и белый. Также Lada Kalina Cross Black Line оснащается белыми боковыми указателями поворота и специальными виниловыми накладками на порогах с логотипом серии. Стоимость новой комплектации – 538 тысяч рублей за автомобиль с механической коробкой передач и 561 тысяча рублей за машину с автоматизированной механической трансмиссией.

Все Lada Kalina Cross Black Line оснащаются 106-сильным мотором. В комплектацию входят климатическая система, две подушки безопасности, магнитола с USB и Bluetooth, электрообогрев передних сидений и боковых зеркал.

На прошлой неделе АвтоВАЗ представил две новые версии седана Lada Priora. Новинки получили название Black Edition и White Edition. Как сообщает пресс-служба компании, стоимость автомобилей начинается от 491 тыс. рублей.

Особые версии Priora выполнены в однотонной цветовой гамме. Модель получила 15-дюймовые диски колес, окрашенные в цвет кузова («Пантера» или «Белое облако»), а также черные рамки дверей, белые повторители указателей поворота, новую двухцветную обивку сидений с контрастной прострочкой, молдинг крышки багажника в цвет кузова и черные глянцевые вставки в интерьере. Помимо новой окраски, новая комплектация включает климатическую систему, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, а также аудиоподготовку.
 

Фото: АвтоВАЗ
 
Комментарии