Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Rolls-Royce Phantom дебютирует в 2018 году
Новый Rolls-Royce Phantom дебютирует в 2018 году
Новости 5 июля 2016
Новости 5 июля 2016
Новый Rolls-Royce Phantom дебютирует в 2018 году
Автомобиль получит принципиально новую конструкцию с алюминиевой рамой и кузовными панелями из легких композитных материалов
Новый Rolls-Royce Phantom дебютирует в 2018 году 
Компания Rolls-Royce подтвердила разработку седана Phantom нового поколения. Выпуск новинки запланирован на 2018 год. Производитель уже распространил тизерное изображение, намекнув на работу над новой архитектурой автомобиля. Седан получит принципиально иную конструкцию с алюминиевой рамой и кузовными панелями из легких композитных материалов. Благодаря этому новинка станет заметно легче своего предшественника.

Судя по ранее опубликованным шпионским фотографиям, машина сохранит общую стилистику предшественника. Phantom следующего поколения будет отличаться более скромным дорожным просветом, новыми фарами, видоизмененными воздухозаборниками и иной решеткой радиатора. Седан получит новую цифровую приборную панель и другую информационно-развлекательную систему.

Все технические характеристики новинки пока держатся в секрете. По неофициальным данным, под капотом у нового автомобиля будет установлен мотор V12. Также не исключается создание гибридной версии машины.

В конце прошлого года компания Rolls-Royce представила особую версию седана Phantom с удлиненной колесной базой. Новинка получила название Sunrise Phantom Extended Wheelbase. Автомобиль покрыт специальной краской, которая поглощает солнечные лучи и меняет оттенок в зависимости от освещенности. В салоне седана устанавливаются новые сиденья и другая приборная панель. В движение автомобиль приводится с помощью 6,75-литрового бензинового мотор V12. Мощность двигателя составляет 460 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.
 


Фото: Rolls-Royce, Motor1.com
Комментарии