Один из новых ведущих Top Gear пригрозил уходом из телешоу
Новости 27 июня 2016
Новости 27 июня 2016
Один из новых ведущих Top Gear пригрозил уходом из телешоу
Американский актер Мэтт Леблан, известный по роли в телесериале «Друзья», может покинуть должность соведущего автомобильного шоу Top Gear…
Американский актер Мэтт Леблан, известный по роли в телесериале «Друзья», может покинуть должность соведущего автомобильного шоу Top Gear. По данным The Sun, причиной стала ссора с его коллегой — Крисом Эвансом. По словам источника, Леблан заявил, он не станет сниматься в популярной передаче, если Эванс останется в шоу.

«Атмосфера между ведущими очень прохладная. Мэтт уже дал понять, что он в любой момент может прекратить съемки в очередной серии передачи, если Крис останется ведущим. И он далеко не единственный, кто не рад работать с ним», - заявил источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, BBC выпустила в эфир первый выпуск шоу Top Gear после того, как из него ушли трое ведущих, включая Джереми Кларксона. В программе уже пошутили об инциденте, из-за которого Кларксону пришлось покинуть шоу. Первый выпуск автомобильной программы Top Gear после ухода Джереми Кларксона и других ведущих вышел в эфир телеканала BBC Two. В первом выпуске Top Gear, который теперь ведут телеведущий Крис Эванс и актер Мэтт Леблан, были показаны сюжеты об автомобилях Dodge Viper и Ariel Nomad.

Что касается бывших ведущих Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя, то они заняты работой над новой автомобильной программой. Шоу будет транслироваться в интернете через платный сервис Amazon Prime. Соответствующий контракт был заключен бывшими ведущими Top Gear с интернет-сервисом Amazon в конце июля 2015 года. В рамках подписанного соглашения будет снято три сезона нового телевизионного шоу. Съемки первого начнутся в ближайшее время, а транслировать программу планируют не раньше первого квартала 2016 года. Курировать проект будет бывший исполнительный продюсер Top Gear Энди Уилман, который ранее также покинул BBC.

Джереми Кларксон покинул BBC в марте прошлого года. Руководство телеканала приняло решение не продлевать контракт с ведущим. По словам генерального директора BBC Тони Холла, это решение далось нелегко, и мнения в руководстве корпорации разделились. Однако, по его словам, «определенная линия была пересечена». «Мы не можем мириться с тем, что случилось на этот раз», - подчеркнул Холл.

Джереми Кларксон был отстранен от работы после драки с продюсером популярного телешоу. По поводу инцидента телекомпания назначила внутреннее расследование. Соведущие Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от съемок новых эпизодов без Кларксона.

Фото: Global Look Press
Комментарии