Hyundai рассекретил салон нового бюджетного кроссовера Creta
Новости 17 июня 2016
Новости 17 июня 2016
Hyundai рассекретил салон нового бюджетного кроссовера Creta
В России прием заказов на автомобиль начнется 4 июля 2016 года...
Hyundai рассекретил салон нового бюджетного кроссовера Creta 
Компания Hyundai опубликовал первые изображения салона нового бюджетного кроссовера Creta. Как сообщает пресс-служба бренда, в России прием заказов на автомобиль начнется 4 июля 2016 года. Продажи нового кроссовера стартуют в августе.

Объем багажного отделения составляет 400 литров. На рулевом колесе располагаются кнопки управления телефоном и аудиосистемой. Внешне российская версия Hyundai Creta не отличается от моделей для других рынков вплоть до оформления решетки радиатора и набора литых дисков. У переднеприводных модификаций простая задняя полузависимая подвеска, а машины с полным приводом оснащаются многорычажкой.

Для российской Creta предусмотрены два атмосферных силовых агрегата. Бензиновый мотор объемом 1,6 л мощностью 123 л.с. – тот же, что устанавливается на Solaris, а двухлитровый двигатель достался новинке от седана i40. Оба двигателя могут работать в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом».

На начальном этапе уровень локализации Creta составит около 30%, а в следующем году его доведут до 50%. Кроссоверы российской сборки будут поставлять и в страны СНГ, как это уже происходит с седанами Solaris. Публичная премьера кроссовера Creta для российского рынка состоится на Московском автосалоне в августе 2016 года.


Фото: Hyundai
Комментарии